ベラミ 愛を弄ぶ男に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ベラミ 愛を弄ぶ男』に投稿された感想・評価

貧乏が我慢ならなくて美貌を利用して成り上がり人を貶める事も騙す事も迷わないクソぶりで

貧しさを知らなければこの気持ちはわからないっていうのが彼の理由なんだけど
下劣ぶりが…

とはいえ小さなお嬢さ…

最低の男ではあるが、女性がメロメロになるのも致し方ないロブの色男ぶり
ロブがやることによって、説得力が生まれる
yukko

yukkoの感想・評価

え〰評価低~い😲良かったけどなー😓どこが?って聞かれたら、ヤリチンの迷走っぷりが❗w
でもパティンソンが見た目完璧設定って所が疑問(ファンです)歯並びと口元残念賞だよ?(ファンです💧)

女優陣が豪…

fontaine

fontaineの感想・評価

3.2
後味悪い作品。男性も女性も欲望に正直と言うか素直に生きてる人たちの話し。
隣人

隣人の感想・評価

2.7
主演の俳優が、美男子ではなくなんで女性達が彼に夢中なのかしっくりこない。
マドレーヌとクロティルドは魅力的。
絶世の美しさとその身を用いてのし上がろうとする男の物語。"Bel ami"は「美しい友人」。彼が愛を誓ったのは立身栄達をもたらす天性のエゴイズムだけだったのだろう。
YUMI

YUMIの感想・評価

貧しい青年が美貌と手管を武器にのし上がっていく話、ってのは結構好きなんだけど、これは周りの女達が、あまりにも簡単に彼になびき過ぎだろ。
若くてちょっとお面がイイ以外、なんの取り柄もない男だし。
特に…

KMR

KMRの感想・評価

2.9

Bel ami…《美しい男友達》ってタイトルが好き。これを名付けた貴婦人の娘、センスありすぎでしょ!!
美貌とセックスで女を踏み台にし富と権力を求める男の話。けっこう面白い。
モーパッサンの原作小説…

ひば

ひばの感想・評価

わたし不倫モノが本当に嫌いで(文句をつける為に見る当たり屋)天誅が下らないと暴れるんだけど、ベラミ、誰も愛していない。ベラミが欲しいのは成功是即ちお金だけ。あまりのクズさにすこぶる低評価だけど、それ…

リュカ

リュカの感想・評価

邦題の副題が変。
作品としては良いと思うが、個人的に主人公が嫌い。
現代にもいそう。