スティーブ・ジョブズに投稿された感想・評価 - 227ページ目

『スティーブ・ジョブズ』に投稿された感想・評価

けいち

けいちの感想・評価

2.2

スティーブ•ジョブズの人生の中で1番大きく取り上げるべきとこってどこだろう。アップルに戻ったとこなのか。何をメインに表現するかにもよるけど、これは何を切り取って見せたいのかわかんない。個人的には死と…

shun

shunの感想・評価

3.1
なんか見ていて退屈だったね。
淡々と話しが進んでいくのがね。
ジョブズの強い信念があったこそ、今のアップルがあり、いい製品が出回っているのね。
taketakana

taketakanaの感想・評価

ジョン•スカリーとか何か悪者みたいで。。。実際はそんなことないと聞いていますが、エンターテイメント作品としては仕方ない、的なことをウォズが言ってましたね。
そんな映画です。
とはいえ、アストン•カッ…

オタクだったと信じてたのに、普通にイケイケでモテモテな過去があったことにショックを受けた
apininini

apinininiの感想・評価

2.5
アシュトンカッチャーが、ジョブズに似すぎですごいなあとは思ったけど、話がそこまでおもしろいとは思わなかった。もっといい人だと思ってたからショックっていうのもある。うん。
はち

はちの感想・評価

2.5

確信をもって未来を創るって、凡人にはできない!

スティーブジョブズさんはとても凄いお方なのだということがとてもよくわかりました。

そして出演者の皆さんが本人さん達ととても良く似ている!

しかし…

yuzulover

yuzuloverの感想・評価

普通に考えると嫌な奴に思えるかもしれないけど、ジョブズが見ているのは常に先の未来であって、クールで良いものも世の中に届けようという想いが全てなんだろうな。。。マニアしか興味を示さないであろう汎用パソ…

mm

mmの感想・評価

1.1
話が断片的すぎて見ていてハテナがでて来る。まぁ2時間に凝縮するには仕方ないか…つまんね。
おもしろかったけど中途半端すぎる。伏線というか思わせ振りにしたシーンをちゃんと回収してほしかった。
Bulleen

Bulleenの感想・評価

言わずと知れたApple創業者。周りに流されず、自分のビジョンを持ってる人は例え変人でも人を惹きつけるものなんだな。こんな時期に見ると、画面壊したしiPhone6買おうか迷う。

Keep look…