アナと雪の女王の作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

アナと雪の女王2013年製作の映画)

Frozen

上映日:2014年03月14日

「アナと雪の女王」に投稿された感想・評価

映像がとっても綺麗です。歌うシーンも多いですが、どれも頭に残る良い曲ですね。過去に見たのを記録として記してますが、結構ストーリーは記憶に残っています。
reiko

reikoの感想・評価

自分が想像してた内容と全く違って面白かった!!!!きゅんきゅんしました
散々流行り倒した後に観たのでコメントしづらいけど、れりごー以上に良いものが沢山あったとおもう
いしだ

いしだの感想・評価

王子様に助けられるだけが
プリンセスじゃないよって❄️
初めて観たときめっちゃ泣いた
麦

麦の感想・評価

音楽がすごく好き。オーケストラでの効果音が綺麗で、グラフィックもいい。最初に登場した王子様が悪者という新しいプリンセス映画となった。エルサは誰とも結婚せずに終わることからも、結婚することだけが幸せではないという現代の流れに沿った内容がとてもよかった。
のの

ののの感想・評価

高1かな?の時に見た!!
友達と仲良くなりたてとかで観に行って、ルンルンだった思い出があって良い印象がある作品です笑笑

カラオケで今でもたまに歌ってる!!でずにーの良い所は何年経っても、愛され続けるとこやね👍🏻
ゆ

ゆの感想・評価

4.9
愛をテーマにしているディズニー作品本当に大好きです。

愛と言っても恋愛の愛だけじゃなくて、色んな愛があります。
どの愛も素晴らしくなによりも強くてなによりも大切って本当に思います。
愛がなくては何があったとしても心には穴があくと私は思います。

愛の力で王国を救えたんだから。
りん

りんの感想・評価

ねえ、ちょっとおかしな事言ってもいい? そういうの大好きだ!💖
kkkksy31

kkkksy31の感想・評価

ストーリーはそこまでひねりはないけど、なんといっても音楽がいい。ミュージカル映画に入るのかな?
上映当時周りの人が皆映画館で見ていたにも関わらず、同じ人達がDVD発売が決定したらDVDも予約購入してたのが印象的で今でもよく覚えてる(私も例外ではない笑)。
レビュー数の多さからもいかに多くの人の心に響いた映画なのかっていうのがよく分かる気がする。
UY

UYの感想・評価

音楽が滅茶苦茶良い。自分はあえてマイナーな「氷の心」を推したい。
原作の面影がないほどディズニーがアレンジしてるし、ストーリーはそんなに大したことないと思ってるけど、やっぱり音楽とか映像の魅せ方がうまい。