愛の渦に投稿された感想・評価 - 406ページ目

『愛の渦』に投稿された感想・評価

みのり

みのりの感想・評価

6/8

なぜか予告編に強く惹きつけられて見てみた。
出演してる俳優のほとんどが、名前と顔は分かるけどあまり出演作見たことない人ばかりだった。まだまだ偏った映画鑑賞しかできてないなあ。
こんな映画も…

adel

adelの感想・評価

裸の付き合いだけに、人間の本性がむき出しになる様子が、面白かった。

池松壮亮、新井浩文、窪塚洋介等好きな俳優さん、揃ってた((  ิω ิ))
sharon

sharonの感想・評価

人間の欲望が渦巻いてて、でもそれだけじゃない。個人的にはすごく好きだったけど、平日の夜に女が一人で映画館行って見る映画ではない気がした(経験談)
meran

meranの感想・評価

あまり観ない邦画です。WOWOWの宣伝を見て観ました。

舞台はSEXをしたい男女が集まって乱交をする風俗店での乱交パーティーw

朝5時までルールに則ってプレイが始まる。

他人同士最初は気を使い…

YokoGoto

YokoGotoの感想・評価

あのバカバカしいほどのブラックコメディ『恋の渦』の脚本家、三浦大輔さんが監督作品なので、さぞかし男女のあさましさが、キレ味鋭く描かれているんだろうな、と思ったが、思ったより真面目に(笑)作られていて…

Take

Takeの感想・評価

3.2

マンションの一室に集まった見知らぬ男女達。それぞれの性欲望が入り乱れ、人間のエゴが剥き出しになっていく。

「海を感じる時」に続いて、このところ池松壮亮の全裸をよく見てる気がする。
全体の9割が裸(…

maochi

maochiの感想・評価

4.1

池松君のおしり拝めたし最高。あたしも行きたい。すごいリアル会話だった。童貞デブは一晩で何かを習得してたし、金髪デブに池松君が押しつぶされそうでめっちゃわらった。終わってからの現実に引き戻される感じ早…

yen

yenの感想・評価

コメディチック
池松くんと門脇さんがほんとに浮いてるキャラクター
e

eの感想・評価

「鋭意ですね」?
「いいですね」?
最後の一言よく分からなかった
あも

あもの感想・評価

池松壮亮くんが好きで観たけど、全体的にはAVかなって感じだった…。人間の三大欲求のひとつと言われる性欲だけど、もっと本能的なものかと思えば結構理性で抑制するんだよね、みんな。当然と言えば当然だけど、…