スター・ウォーズ/フォースの覚醒に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「スター・ウォーズ/フォースの覚醒」に投稿された感想・評価

KT

KTの感想・評価

続編の中では一番マシかな…

この作品の時点では新キャラは
みんな好きになりやすいし、
過去作のキャラもいい感じ。

一つ文句をつけるなら、
レイがジェダイとしての特訓を
受けてないのに関わらずそこ…

ひな

ひなの感想・評価

この後の2作がどう続いていくのかわからんけど、ここまで観て1番印象薄いなあ。これまでの6作がおもしろすぎたのもあるけど。スターウォーズが帰ってきたという感覚で観ればおもしろいのかもね。カイロ・レンの…

hoka

hokaの感想・評価

これはJJの所為じゃない。ニュージェネレーションの話にオジサンがついていけなくなっただけだ。と思いたい。
papi

papiの感想・評価

SFらしいSF過ぎてスターウォーズの可愛さが…ってとこにキタ、BB8&おかえりR2!6で一件落着したやつ、もう一回通して観たかんじ。もう観たよ?その話ー。チューイ含めてみんな出てくれただけでおつりが…

sbchlcfltt

sbchlcflttの感想・評価

2.8
途中で眠くなってた。
ハリソン・フォードが出てたのは覚えてる。
Uto

Utoの感想・評価

2.7
話がとっ散らかってて何がしたいのか何をしてるのかがわからない。印象に残るシーンが無い。スターウォーズを題材にぽい作品作っただけ感
ま

まの感想・評価

BB-8っていい名前だな。でも、媚びすぎてて嫌だった笑ディズニーが新しいマスコットを作ろうとしている気がして笑やっぱりR2だわ!
カイロレンがマスク外した時に、えぇ〜!!アダムドライバー!?お前だっ…

キノ

キノの感想・評価

スターウォーズ続三部作1作目。旧三部作のオマージュや補足的な要素はあるが若干内容の密度が気になる。ドタバタコメディ的なポップさが増されている?映像表現も以前に比べてポップになっているように感じる。
せ

せの感想・評価

2.5

Ep.4の2次創作なのかなー。とても残念
ストーリーも、行き当たりばったりで
やってみたらたまたま上手く行った、たまたま敵にやられた!みたいな感じ

色々微妙だったけどとにかく殺陣が下手すぎて😢
鉄…

特殊メイクかと思ってて年齢見たら、みんなただ綺麗に年老いていただけだったことを知った。懐かしの面々に涙出た。
息子が闇落ちしてるなんてちょっと設定が雑!

似ている作品