Haruka823

イフ・アイ・ステイ 愛が還る場所のHaruka823のレビュー・感想・評価

U-NEXTが10月14日までだったので期限内に鑑賞。

17歳の少女が家族で交通事故に遭い、家族を亡くし自分自身も昏睡状態で生と死の狭間で家族や友達の想い出を振り返り1人生き残るか死を選ぶか最後の決断をするお話。

クロエちゃんが本当可愛い😭😭
後半は泣いてしまいました🥲

私もって考えたら家族いなくなって1人遺るのは辛すぎるな😭😭
  • Haruka823

がんこちゃんさん✨ そうです!おじいちゃんの逝っても良いんだよに泣けました😭

• Haruka823

ryodoさん✨ そうなんですよ😭どっち選ぶのも辛いです🥲 泣いちゃいますよね😭

• Haruka823

ちぃちゃん💕 こんばんは🌙 そうなの🥹切なくなっちゃったよ😭😭

• Haruka823

りんりん✨ キックアスのクロエちゃん最強だったよね😍💕💕

• ゴン吉

クロエちゃんの愛をテーマにした作品なんですね😍💕

• こぼちゃん

天国で家族と幸せに暮らすか、現世にとどまり彼氏や友達と暮らすか。家族がいないと、辛いですね。嫌なことがあっても、笑顔や優しい言葉、暖かい食事、寄り添う時間に感謝💐💐💐

• Haruka823

ゴン吉さん✨ 家族愛や彼氏や友情への愛もありましたよ😊

• Haruka823

こぼちゃんさん✨ そうなんですよ💦17歳ですしね💦 とてもつらい決断ですよね🥲

• みぽち

これもずーっとクリップ放置になってますわ🥺 私も家族いないなら、決断迷いますわ😭

• 生と死を選べる⁉︎🤭 クロエちゃんあまり見たことないけど、大人気ですよね☺️

• chaooon

これは不思議な話でしたね🤔 このクロエちゃん可愛かったですね🥹💕

• Haruka823

みぽちさん✨ 10月14日まででした🥲 決断悩みますよね😭😭

• Haruka823

クリリンさん✨ そうなんです😳ファンタジーみたいな感じでした😳 クロエちゃん可愛かったです😍✨

• Haruka823

chaooonさん✨ 不思議な感じでしたね😳 クロエちゃんめっちゃ可愛かったです😍

• 辛いお話ですね🥹 クロエちゃん可愛いよね😊

• Haruka823

サマータイムブルースさん✨ つらいお話でしたよ😭 クロエちゃんは可愛かったです😍💕

• あちゃん

誰も居なくなったとしたら わたしも死にたくなっちゃうかもしれないなあ……

• Haruka823

あちゃん💕 だよね💦💦すっごいつらいし可哀想だったよ😭

• なぽぽ

年齢も絶妙な所できますね。 めちゃくちゃ気になってます。 10月14日までに見ないと…

• Haruka823

なぽぽさん✨ そうなんです🥲切なかったので是非✨

Haruka823

子供の頃から映画大好きでいろんなジャンル見てます。 Netflix、Disney+、Amazon prime、U-NEXT、Hulu、AppleTV 契約中です(*^▽^*)