マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

マックスウォーボーイズに捕まる。フュリオサワイブズ連れて逃げる。イモータンジョー追う。輸血袋のマックスもニュークスに連れれられて追う。

2回目 2015/10/3(土)4DX3D

見たのはしばらく前ですが。劇場に行って心から良かったと思います。

この映画に登場する水気があるものは、水と母乳と石油です。

バイクの遊撃隊や棒高跳びの方々は、この世界においては合理的だと思わせる…

スカッとするアクション映画!
独自の設定も説明なしだが楽しめる。銀のシュースプレー 健康な子供 バンドマン など。

さらに、
感情の揺れ動きが、主役側、敵側問わず観てて楽しい。

初めは逃げる気ま…

montblanc

montblancの感想・評価

終始疾走!

立川の爆音で観ました。
正直疲れました。
(ずっと走りっぱなし戦いっぱなし+爆音だからか)
狂気でディストピアな世界が一々カッコいい!
難しいこと一切なしでもここまで心を掴むとは!
ロ…

映画内の90%全力疾走。
みんながバカバカ言うので相当なバカッぷりを想像してたけど、全然バカじゃない、すごい迫力で息止まりました。映画館で観て良かったー!
Kanon

Kanonの感想・評価

ひたすらダーン!!
ゆーま

ゆーまの感想・評価

最高に楽しい。マッドマックスシリーズは今まで観たことなかったけど、面白いとの噂を聞いて、いつものように過去作も観ず下調べもしないで見に行ったが、想像を超える面白さだった!!こんなお祭りのような映画が…

nick

nickの感想・評価

2015/07/03
TOHOシネマズ渋谷
Hario

Harioの感想・評価

ぬおぉぉぉお!!!終わった瞬間、こんな雄叫びを上げながら、バイクに飛び乗ってぶっ飛ばしたい気分になる映画だったわ。

最高に楽しかったねぇ〜!!!と言い合える相手がいず、すごすご無言で帰宅。

ばー…

>>|