マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

• アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

2015年
6/20 3D吹き替え TOHOシネマズ宇都宮
6/21 IMAX3D 109シネマズ木場
6/27 IMAX3D TOHOシネマズ新宿
7/26 吹き替え MOVIX宇都宮
10/…

公開当時映画館で観たのにあまり内容覚えておらず、「マッドマックス:フュリオサ」を観る前に再鑑賞。

め…ちゃくちゃ面白い、ずっとハラハラ。小道具、衣装、改造車のデザイン、アクションの演出やカメラワー…

レビューも高いし気になり視聴

北斗の拳みたいだなーと思いながらスタートしたものの(北斗の拳も北斗の拳苺味も好き)

やはり今の私には合わなかった

頑張ったら見れるかと思ったし、離脱しかけて時間…

いーや、コレ。
かなり面白いぞ、、もっと早く見とけばよかったなと後悔中。
シリーズ1から見ないといけないのかと勘違いしてて、見るの遅くなりました
これからみても楽しめます。
とりあえず

行って 帰…

もう音響・登場人物・ストーリー・カーアクション・疾走感・映像美等々サイコー‼️
こんな頭空っぽにして楽しめる映画中々無いわ(笑)
映画館で観て、DVDも手に入れて、動画配信でも観て、もう何回観たっけ…

世界観と勢いだけな気がするけどめちゃくちゃ面白かった。
過去作は観ていないが内容を理解するには全く問題がなかった。
ストーリーはあるにはあるが、どんでん返しや驚きの展開とかは特にない。しかしその分ア…

緑の地無くなってんのマジでしんどい泣く
復讐劇というまず時代と逆行した映画をよく作品にしたなー、と感じました。

ギターくんがやられたのはちょっと悲しかった。ギター楽しく弾いてただけやのに、、、w
ザキ
年に2回は観てる。ハイオクが必要な時ある。
oba

無骨なトム・ハーディが最高。
ジョージミラーが作った世界は、欲望に満ち溢れていて男らしさを感じられるし、その中でのカー(?)アクションや必死に生きる人たちの物語に心を揺さぶられる。
映画を見ると、た…