マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

上映時間:120分

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

観始めたら止まりません。MAD好きな人は是非観てください。トム・ハーディがかっこいいです。

映画を動体の記録と視覚的衝撃の芸術と定義した時に、全くその通りに作り上げて見せた「見るエナジードリンク」。
「動体の記録」というのは、それはもう映画の宿命としてリュミエール兄弟の昔から「見世物」です…

やっと鑑賞出来た。
マッド・マックス怒りのデスロード!
原題はFury roadだが、今回の邦題はありかなと思った。
メル・ギブソンが出たシリーズは観たことがないので、マッド・マックス本当に初めてだ…

とし

としの感想・評価

4.1

2021年5月22日
映画 #マッドマックス怒りのデスロード (2015年)鑑賞
#愛の不時着 にハマって、主人公の #ユン・セリ の好きな映画ということで久しぶりに見ました

見せ場はほぼカーアク…

『マッドマックス2』の世界観を踏襲していて、時代の変化により迫力もスケールもパワーアップしている。
ストーリーが粗削りで台詞なんかほとんどなくても、壮大なアクションだけで映画は成り立つということを…

観たいなと思いつつ、見てなかった作品。
映画館で再上映で観てきました。

とても面白かったです!!
大画面で観られてよかった。

悪役ボスが崇められていて、その人の為なら死ぬって言う男達。
死ぬ事が…

Witness this movie.
“これを観ろ…”

あらゆる資源が尽きかけた世界、元警官の主人公マックスは資源を独占し民衆を支配するイモータンジョーの軍団に捕われてしまう。
そんな軍団に反逆…

2020年 85作目‼️
“怒りのデスロード”

前作は見ていないが、主役変えてるし前作観てないと分からんほどの繋がりはないだろうと鑑賞

ストーリーはプレーンヨーグルトぐらいの内容やったけど、なん…

独特の世界観!
アクションシーンは見応え抜群。
北斗の件と揶揄されるのがよくわかった😹
主人公のマックスが主張控えめでかっこいい!
standfield

standfieldの感想・評価

冒頭のマックスの登場シーンのインパクトから、最後まで迫力のオンパレードだった。

ストーリーはよくありがちなものだったが、とち狂ったキャラクターと荒れた壮大な世界観が相まって、最後まで緊張から目が離…

>>|