マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価・動画配信

マッドマックス 怒りのデス・ロード2015年製作の映画)

Mad Max: Fury Road

上映日:2015年06月20日

みんなの反応
  • アクションシーンがクオリティ高く、見応えがある
  • キャラクターの魅力があり、トム・ハーディやシャーリーズ・セロンが最高
  • 世紀末感があり、独特な世界観が魅力的
  • 実写での撮影がすごく、CGを使わずにアクションを表現している
  • フュリオサやアビー・リー・カーショウなど、女性キャラクターが強く美しい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

michelle

michelleの感想・評価

すごい世界観
全部狂ってる

逃げて戻ってくるだけでこんな面白くなることあるの?
hiro

hiroの感想・評価

行って帰ってくるってだけなのにこんなに面白いのが不思議。まじV8
yant

yantの感想・評価

世界観があまりにも新すぎた

全てが狂っていた

なんかよく分かんないけど面白くはあった

なんと表現すればいいのか

私の語彙力はまだこの映画に追いついていないようだ
脳みそ溶けながらでも観れる。魔改造されまくった車やトラックがカッコいい。
のはら

のはらの感想・評価

最初から最後までずっっっと面白かったです こんな体験ひさびさ

めちゃくちゃ有名で話題になってた映画をようやく観たけど…なんなんだこの狂いまくった世界、ビジュアル、車は…

ストーリー的には行って帰るだけだけど、飽きる所が無いくらいずっと狂ってて爆走して殺しあっ…

ros

rosの感想・評価

むかし観たんだけど、全然面白かった記憶なくて、新作出るとのことで再鑑賞!

昔のマッドマックスも観たことなかったから、通してみてみた。世界観がしっかり分かった上でみた方が面白いんかも。フューリーロー…

「爆音映画館でどうぞ」

デキが良過ぎです。もうちょい大味でもよかったですが監督が代わってないのはとてもいいですね。シリーズも3作目でちょっとズッコケましたが見事に盛り返しました。とにかく迫力がすご…

シユリ

シユリの感想・評価

狂ってた、まさにMAD

前作が退屈だったから期待してなかったけど想像超えてきた

ほとんどカーチェイスだったけどずっと観ていられた。とにかくパンク集団が荒野を駆け回るのがカッコいい。

ギタートレ…

映画館で観るべきだった…!
殴られた様な衝撃を体感できる!殴られた事ないけど!