テッド 2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「テッド 2」に投稿された感想・評価

MiYA

MiYAの感想・評価

4.3

久々の視聴。前作がヒットしたことで、利害関係者が増えて、おとなしくて無難な作品になってしまうのではないかという危惧がありましたが、前作よりさらに下品になったところが素晴らしい! テッドのキュートな見…

niu

niuの感想・評価

〜Ted、市民権を求めて裁判を起こすの巻〜
初っ端から精子バンクの件で下ネタ全開!ハッパ畑のジュラシックパーク!アリゾナ大への風評被害!#s*** happens!!!

アマンダセイフライドちゃん…

RinY

RinYの感想・評価

4.1
腹抱えて笑ったところが5,6箇所あった。もうそれだけで良い笑
監督のセンス最高

もうサイコー。
ラブラブの結婚式からブロードウェイかってミュージカル風オープニングを経て1年後
タミリンちゃんとめっちゃののしりあいの夫婦げんかしてる
メリハリが効いててでもなにをしても可愛い。
I

Iの感想・評価

映画のオマージュ沢山あって楽しい
モーガンフリーマン出ててワロタ
Miyako

Miyakoの感想・評価

4.1

いやーーーめっちゃ面白い。前作よりおふざけ増してるけど、感動するシーンもあったり😂

ドラッグの大草原見つけてジュラパの音楽流れるの最高だし、アマンダはゴラムに似てると何度も言われるし(そんなアマン…

個人的には前作より好き。テッドが人権を求める話で真面目な感じかと思いきやブラックジョークや下ネタ発言をしたりともうめちゃくちゃ。特に大麻の草原を見つけた時のbgmがジュラシックパークなのが最高ここの…

Iha

Ihaの感想・評価

前作が想像以上に面白かったので本作も。
対訳が不謹慎さ、この映画の楽しさを薄めてしまっているが
(自閉症→引きこもり)頑張っていると思う。
大麻がひとつのテーマでもあるのかな。
大麻の恐ろしいところ…

そういえば2見てなかった。

ウィード畑の展望はジュラシックパークだし、エンタープライズぶつかってきた時の係員の吹き替えは芳忠さんだしとってもナイス。ハズブロが悪役なのもいい。言い訳はマテル。

ハ…

アルバイト先で出会った恋人タミ・リン(ジェシカ・バース)と愛を育み続け、遂に結婚を果たしたテッド。
離婚した親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけは相変わらず。
楽しい新婚生活は僅かな期間…