それでも恋するバルセロナの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

それでも恋するバルセロナ2008年製作の映画)

Vicky Cristina Barcelona

上映日:2009年06月27日

「それでも恋するバルセロナ」に投稿された感想・評価

バルセロナにいきたーーい

三角関係が見事に成立して笑い、
銃声にハッとした。
aco

acoの感想・評価

バルセロナで恋したい!(笑)ペネロペクルスさん演じるマリアが魅力的過ぎました…出てくる人みんな個性があってすっごい自己中だけどそれが羨ましく思えた。
NTKing

NTKingの感想・評価

ウディ ・アレン監督らしい、男女の性をコミカルに描いた映画。ローマのやつよりは主観的に観られると思った
あ

あの感想・評価

バルセロナでの一夏の恋

人物のキャラ設定がしっかりしてて、そのキャラクターが勝手に動き回って物語が進む感じが良かった

90分尺で無駄のない目まぐるしい恋愛ドタバタ劇はお見事。

情熱的に燃え上がり、後々我に帰るのは人間の性だなと思った

理性と感性について人間の脆さを嘘なく描いている映画
aratake

aratakeの感想・評価

ハビエルの色気に吸い寄せられるアメリカン
本場のペネロペには敵いません。
na

naの感想・評価

テンポが良いというかナレーション喋りすぎかなって思ってしまった。何も想像できなかった、
まあそのおかげで100分ちょっとでまとまってるんだけどさあ〜〜、!でもね展開はおもしろい、結構吹いたしドキワク

ピントのぼかし方?がとにかくおしゃれで
個人的にめちゃ新しいベッドシーンだった。スペインに行ったらあのギターを聴くってきめた!ゼーーーッたい素敵だよね本場の、!

すごい古い映画かと思ってたら2008年でびっくり。ヴィッキー役、自然な演技がすんごいうまかったなあ。メンヘラ女、あんなのリアルで関わったら最後だな^o^でもマリアほんっとに綺麗だったな

この映画は純粋な恋愛したい人には絶対におすすめできませんが、私は結構好き)^o^(
ZAKK

ZAKKの感想・評価

無駄なところが一切ない、久々の傑作Movie。ペネロペのキレた演技は少々食傷気味だけど、とにかく役者がイイ。バルデムかっこイイっす!スペインに行きたくなった
NS

NSの感想・評価

理解できない4人の恋愛模様を見届けて、なんだかなぁという気持ちになった。
スペインに何日もいられるのは良いな
あや

あやの感想・評価

エキセントリックなスペイン人夫婦に若いアメリカン美女が巻き込まれるクレイジーなラブストーリー。

この4人の恋愛模様は理解できないが、不思議と何回も観てしまう。
ペネロペ・クルスはこの作品でアカデミー賞を受賞したけれど、それも納得の圧巻な演技だといつも思う。
じぇー

じぇーの感想・評価

空港に行く電車の中で鑑賞。

バルセロナの雰囲気を味わうには楽しいし、実際にグエル公園に行った時は、あ!あの場所だ!と興奮した。

ストーリーは惹かれなかった。