レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「レゴ(R)ニンジャゴー ザ・ムービー」に投稿された感想・評価

や

やの感想・評価

面白いけどレゴである必要性がレゴムービーよりかは少ないかなぁと思う
主人公が父親にデレるのが早いし仲間もあんま掘れてないし家族愛もイマイチ伝えられてない感
エンドロールにジャッキーチェンのNG集があ…

たろさ

たろさの感想・評価

敵のボスが自分の父親(開始5分でわかるのでネタバレじゃないです)。スター・ウォーズと一緒なのでそこらへんのパロディネタを期待したけど全く出ず。こういった映画にありがちな映画パロディネタも全く出ず。

ak

akの感想・評価

あんまりレゴレゴしてなくてレゴの良さができってなくちょっと残念
2877

2877の感想・評価

2.5
ニャンコ 対 レゴ

エレメンタルなニンジャチーム、カッコいいメカたち
悪人の息子
ニャージラとレーザーポインタ
最終最終兵器
中華っぽいお店の中のジャッキーと少年

子供にせがまれ一緒に見たが。。レゴ映画共通のマシンガン会話とギャグがやっぱり苦手でだんだん睡魔が。。レゴムービーのラストは本当素晴らしかったんですが。今回は猫かわいい、以上のインパクトがないかもしれ…

レゴムービーのBlu-rayの特典映像の予言が的中していてあとから笑えた。
Meg

Megの感想・評価

2.7
良い意味で所詮レゴの世界のお話って感じ笑
あんまり怖くも悲しくもなくてちょいちょいおもしろい

吹替で観賞。

街がレゴで出来ていてカメラワークも合わせて素晴らしい。アクションもミニフィグでも凄い。

忍者なのに中国なのでちょっと引っ掛かった。

"ニンジャ"って事だけど、カンフーだったり街中の看板が中国語ぽかったり思ってたより中国感が強かったのは違和感だけど普通に面白かった。
戦隊ヒーロー的なキャラクターも分かりやすいし、トランスフォーマー…