味園ユニバースに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「味園ユニバース」に投稿された感想・評価

asu69

asu69の感想・評価

基本:大衆

思考:不必要

時間: 価値無し

※ラスト付近が整合性取れてなさすぎ。作り物感に溢れていて全く没入出来ない。携帯弄りながら観るのには丁度いい映画。
鹿

鹿の感想・評価

そこそこ
ふみちゃんが出てるのと、舞台が味園ユニバースだったから観た
riekon

riekonの感想・評価

2.0
赤犬とポチ男の練習風景とか仲良くなった?ところが見たかった。
そしたら最後はもっと盛り上がったかなぁ。
赤犬メンバーと鈴木紗理奈よかったなぁ。
二階堂ふみかわいいし、すばるくんかっこいいけどお話よくわからんまま終わりでした。
miyon

miyonの感想・評価

1.5
渋谷すばるさんが好きならいいと思うけど、大阪のディープな空気感がたっぷりで、シネコンでやる作品ではないと思った。

「リンダリンダリンダ」でさして情熱があるようにも見えない少女達がそれでもバンドに打ち込んでいく姿は爽やかだったし「松ヶ根乱射事件」のあれこれ事件は起きるもののすぐに日常に回収されていくやりきれない感…

Aki

Akiの感想・評価

1.5

二階堂ふみさんの演技はよかったし、渋谷すばるさんの歌もまぁまぁ聴けた。でもストーリーが残念すぎてあんまり面白くなかったかなぁ。心理描写がなくて、ポチオが何を考えているのかさっぱりわからなかった。なの…

YudaiOsawa

YudaiOsawaの感想・評価

1.0
二階堂ふみの仏頂面が最高。それ以外全く面白くなかった…。必要ないシーンを4〜50分削れそう…。
kichikushi

kichikushiの感想・評価

2.0
前半は良かったのに。突然。主人公は反省もしなけりゃ、呑気に歌なんか歌って。そもそもどうやって、あの場所からユニバースまで引き戻したのか。とは言え、渋谷すばるはほんとカッコ良い。
Filmjunky

Filmjunkyの感想・評価

2.0
二階堂ふみの演技も主役の男の子もジャニーズとは思えないほど歌上手い!ですが、脚本がダメ。大事な事なのでもう一度言います。主役の歌は上手いです。トレーラーで歌を観て衝撃的だったので観ました。