キングスマンの作品情報・感想・評価

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

上映日:2015年09月11日

「キングスマン」に投稿された感想・評価

ばま

ばまの感想・評価

「マナーが作るんだ、人間を」

ふぉー!! 英 国 紳 士 !!!so coooool !!
最近自分の中でイギリスブームがきてる。
コリンファースの英国紳士ぶり最高やな。
自分に合ったスーツを着こなしてる男の人って本当に痺れる。そしてスマート。

「他人より優れたものではなく、
過去の自分より優れたものが気高い」
勉強になります。ヘミングウェイ先生(読んでない)

U-NEXTの1ヶ月無料で拝見。
会話が難しくて、わからん部分は戻し戻し観た。

戦闘シーンが、とにかくカッコいい!!
前半は、ハリーが超カッコいい。
本人だけスローモーションかの如く、スマートな動きで冷静で、めっちゃカッコいい。
後半は、開花したエグジー。
若くて軽い身のこなしと、紹介してもらった武器を絶妙に使って、テクニックと頭脳派な動きで、すごいスパイのセンスあるやん。笑

花火大会のシーンは、軽快すぎて爆笑www
なんて言うか、後半は完全なエンターテイメント!
六本木とかの映画館のプレミアムシートで
シャンパン飲みながら観たい映画←
英国ジョークがどぎつい。笑

最後の終わり方大好き。
かっこよすぎてやろエグジー。
ゴールデンサークルも観ます。
寅さん

寅さんの感想・評価

最高!
マナーが作るんだ。人間を。
メタ表現にニヤニヤしてしまう!
珍しく効果大のスローモーション!

コメディアクション
懐メロ流行り
要人の花火シーンが爽快
その後のアクションも魅せる。
人間はウイルス論。それで殺すサイコ野郎。

キック・アスの興奮再び。
サミュエルの格好がホーボーウィズショットガンの奴みたいに小洒落てる。

ガイリッチーやタランティーノを初めて見た時と似た感覚だがこちらの方が持続性が強い。

ブリティッシュスーツに身を包む主人公。007の再来。
テーラーがカッコイイ
キングスマンは新時代の騎士。スーツは鎧。

無職の青年をスパイに仕立てるなんて夢があるよね!

真の紳士とは?
JBはジャックバウアーかよ!
英国紳士がジェームスボンドではなく!

アディダス
フレッドペリー
オーダーメイドスーツ

ケーシーアンドザサンシャインバンド
AOI

AOIの感想・評価

紳士姿のエグジーがかっこいい
イギリス英語もとてもいい

ハリーはもちろんマーリンもいいキャラだ

子犬のJBが可愛すぎる

武器の細かい仕様設定までこだわっている
"Manner maketh man."

コリン・ファース氏おいくつよ。動けすぎ!しんじられへん!

愉しかった。4DXで観れたかった!
mt

mtの感想・評価

いいらしい〜みたいな話を聞いて勝手にハードルを上げてしまったかもしれない、、
音楽とカメラワークでだいぶポップになっていたもののスプラッター!
でも絵は抜群に美しかったなー。
だいぶ広角で攻めていた。
KERRY

KERRYの感想・評価

終わり方がジェントルマンでカッコ良かった。なかなか破茶滅茶な展開。
デッドプールを朝に見て夜にキングスマンっていう贅沢な1日過ごしています。。
英国紳士コリンファースがカッコよすぎる。。年の割にまだまだいけるよ感漂ってた。。

来月修学旅行でイギリス行くので、少し英国の雰囲気味わえました。
私、英国の制服がすごい好きで、イートン校とかの制服に憧れてます!女子ですけど!笑
キングスマンの武器がもう武器なのに美しく見えた。メガネのフレームもお洒落。傘は最強。

サミュエルLジャクソンはヒーローのイメージしかなかったので、なんやあのキャップと眼鏡、、って見下してるに近い感情を持ってしまいました。

ストーリーはある意味ちょっとスケール小さめで、キングスマンならもっと凄い事してるんじゃないかな〜〜と思っていたのでそこは少し残念でした。

イギーアゼリアいじられてたけど、まさかのエンディングで曲使われてるから結局どっちもどっちになってる(笑)
カヲル

カヲルの感想・評価

カッコイイ諜報員がクールに活躍する映画かと思っていたら、コメディ全開だった。
スタイリッシュアクションコメディだった!

でもカッコイイことは間違いないので、英な紳士やファッション、インテリアを堪能したい人にお勧めできる。
また随所にちりばめられた設定が後半にキチンと(コメディな方向に)効果的に回収されるのも楽しかった。
アクションもリズムや殺陣がかなり考えてあって、素晴らしいジェットコースター感が味わえる。

それなりに流血シーンもあるが、血を見ても吐かない程度であれば大丈夫だ。
MEm

MEmの感想・評価

グロ要素は苦手。しかも犬に銃口向けるなんて、お芝居でもやってほしくないな。
でもファッションやインテリアはよかった!
つなぎまでタータンチェックでテーラードだなんて素敵すぎる!
隠し部屋にスパイツールがいっぱいある!ってスパイ好きにはたまらないのでは…かく言う私も(*´艸`*)
なるほどキングスマンね。英国紳士コリン・ファースの代名詞みたいなものよね。
hiko

hikoの感想・評価

やっと見れた 泣
これは映画館で見たかったし見るべきだった!ほんとにかっこいいしキングスマンの仲間になりたい。笑 スーツとか音楽とかレトロでいちいちお洒落で素敵です。マナーが紳士をつくる。キングスマンのひとつひとつの言葉がかっこいいー