クライム・ヒートの作品情報・感想・評価・動画配信 - 34ページ目

「クライム・ヒート」に投稿された感想・評価

pierre

pierreの感想・評価

トム・ハーディが現代の普通の善良な青年(っぽい)役って新鮮。

デニス・ルヘイン原作(脚本)の映画は、答えの出ない難しい問いを投げかけてきたところで終了、って感じで好きです。
ボブのことをもっと知りたいと思わせる終わり方だった。

ジェームズ・フレッシュヴィルが大人になっていて、相変わらず良い目をしていた。

チェチェンとかポルトガル語とか、些細な会話が印象的。
hiro0627

hiro0627の感想・評価

やっぱり強いトム・ハーディ。
ファンの期待を裏切らない役。

悪事の連鎖、裏金の仲介、マフィア。
まあ、そんな中でもごく一部にスポットを当てたクライムサスペンスというか。

淡々と進んでいくんだけど、裏切りとか色んな絡みが出てきてドキドキさせられて、静かめの丁度良いサスペンス。

悪い事もできる、めちゃくちゃ良い人。
正義の定義は人それぞれ?
まあ、普通の人は惚れるわな。

ただ、もう少し盛り上がってきても良かったのかなぁと。
サスペンス好きは要チェックです。
悪くはなかったが・・・
B級サスペンス映画よりの作品に近い。
トム・ハーディが出演してるから観てみたが、まぁトム・ハーディは相変わらずかっこいい。でも肝心のストーリーが安く感じられる。
激しくドンパチするわけでもないし、激しく殴り合いをするわけでもないし、ハラハラするようなストーリーに展開していかないし、ただ問題になっていることをなんとか解決しようとし、解決する映画。

トム・ハーディじゃなくても、他にハマり役の人がいたんじゃないの?
みら

みらの感想・評価

犬とたわむれるトムハが見れます。
内容はシリアスで、ノオミ・ラパスの
表情がすごい。

トムハは寡黙でやる時はやるみたいな
役多い気がする。
んでピットブルたん可愛い。
KEN

KENの感想・評価

悪事が悪事の連鎖を生む。本当の悪は誰なのか?ダークな感じの中にもストーリーは派手に感じた。
寡黙なトムハは渋いが迫力はどうかな?的な…
クライムサスペンス独特な、真相は闇の中がなんとも言えない。
ハクノ

ハクノの感想・評価

いやー、緊張感とさらに、トム・ハーディの渋い演技に惹きつけられます。

派手なアクションや、興味深いミステリーがあるわけではないが、なぜか惹きつけられます。

1人の謎の経歴をもったトム・ハーディ演じる主人公を中心に、物語は進んでいきます。正義か異常か、どっちも兼ね備えているのか、最後の展開には自分自身も判断を迫られます。

最後、いい表情です。
3io

3ioの感想・評価

No, they are not my... I'm not them. And I'm not this.
I guess he's realized that he's the same with them but just doesn't admit it.
雰囲気は大好きな映画でしたね。
トムハーディーの声が小さい(笑)
ゆっくりだけど緊張する映画でした。
オンザハイウェイの俳優さんだとは思わなかったくらい…
他の作品も見たいと思います。
はるな

はるなの感想・評価

トム・ハーディみたさにレンタル。
口数の少ない不器用な男を演じさせたら、やっぱり上手いなぁ♪

タイトル通りのクライムサスペンス作品で、ラストシーンまでの前振りでほぼ全編が構成されています。

チェチェンのマフィアも、サイコパスな男も、意外と普通だったし、ちょった盛り上がりに欠けたかなぁ・・・
子犬は可愛いかったけど(^-^;