グランド・イリュージョン 見破られたトリックの作品情報・感想・評価・動画配信

グランド・イリュージョン 見破られたトリック2016年製作の映画)

Now You See Me 2

上映日:2016年09月01日

上映時間:129分

みんなの反応
  • マジックアクションが前作よりも磨かれ、トランプのシーンが圧巻
  • 新キャラクターの登場でマジックアクションの見せ場が増えた
  • 伏線回収や黒幕の推理に気をとられすぎずに素直に騙されるほうが楽しめる
  • 終始目が離せない作品で、大どんでん返しが多い
  • オチがトリッキーで、マジックやイリュージョンが見ていて面白い
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿された感想・評価

Nico

Nicoの感想・評価

前作よりも劣るが、キャストは豪華。騙し合いの世界が爽快。

金持ちの道楽的な要素がある
96さん

96さんの感想・評価

イイですね!
手品のトリックと共に疾走感とひねりのあるカットの中、テンポ良く進む展開は気持ちがいいですね!

少し無理矢理感はあるけれどギリギリ力技でで成立させていく構成と演出も味わい深く

キャラ…

前作(1作目)よりスケールアップしたイリュージョンとアクションが楽しめるダマしダマされエンターテイメント映画。

マジックを引用したアクションも多めでハラハラドキドキで楽しめました。

コンピュータ…

simao

simaoの感想・評価

前作からの伏線など色々と明らかになっていく本作は相変わらずの魅入ってしまうマジッククオリティでした!
だいぶイカれたダニエル・ラドクリフにも注目ですね笑
ストーリーの方は少し消化に時間かかりそうな感…

前作の続き。自分らが最強のイリュージョニストと思いきや、窮地に落とされる。挽回出来るのか…

3回目

この前1の方を試聴したので流れで観ました。

内容は分かりやすく、テンポも良くスピード感もある。何よりハラハラさせるようなマジックの数々が凄いです。調べたところほとんどのマジックの技を俳優…

April01

April01の感想・評価

引き続きスピーディかつ軽快にストーリーが進み、ツッコミどころはあるものの、マカオでごちゃごちゃしてから、メインとなるマジックの場面はロンドンのスタイリッシュな雰囲気に切り替わり、色々ありつつ気楽に楽…

myclay

myclayの感想・評価

あんまり良い評判聞いてなかったからあんまり期待してなかったけど、普通に面白かった。
ハラハラする場面もあった。
タク

タクの感想・評価

4.1

最強マジシャン「フォー・ホースメン」
が繰り出す痛快マジック映画第2弾!

[内容]
フォー・ホースメンのメンバー達は前作の一件から姿をくらましていた。そこで謎の人物からオクタ社という組織の悪事…

ひぃ

ひぃの感想・評価

1よりこっち派なんですぅぅ!!!
もう映像がもー綺麗綺麗
あの雨のシーン好き!
神か?神なのか?ってね。
正義って人それぞれでその思いをどう主張、行動するかって難しくて、
でも、それをチームでこなす…

>>|