デッドプールに投稿された感想・評価 - 1379ページ目

『デッドプール』に投稿された感想・評価

ペジオ

ペジオの感想・評価

良くも悪くもまとまっているなという印象
話の背骨として「ラブストーリー」という実にシンプル且つ普遍的なもの(姫を助ける王子様的な)を選んだのは、ヒーロー誕生譚として一本の映画にする上で正解だとは思う…

kyohei

kyoheiの感想・評価

ストーリーもよく笑いもあってよかったです。見終わってデットプールっていうキャラの魅力が伝わりました。marvelのキャラの中で一番好き‼︎入プレほしい!笑

ヒーローになりたくないのにヒーローになったヒーロー、デッドプール。
一番の特殊能力は『第四の壁を破る』こと。
とにかく観客にむかって喋りまくる。ってかもはやカメラ触っちゃうヤバいやつ。
禁じ手、下ネ…

Aika

Aikaの感想・評価

4.1

スーパーヒーローは正義のために闘う。でもデップーちゃんは愛のために闘う。
最近シリアス傾向になりがちだったスーパーヒーロー界にこんなヒーローがいたっていい、これだけ笑わせてくれたらそれだけで十分!

suke

sukeの感想・評価

食傷気味だったマーベル映画の中でちょうど欲しかったヌケ感を得られた。
スタイリッシュなアクションと、グルーヴィーかつちょっと皮肉の効いた選曲がマッチしてかっこいい。
ストーリーや登場人物たちの構図が…

CYU

CYUの感想・評価

クッソ最高!
ユーモアあり過ぎる、遊び心あり過ぎる。そして、ラブストーリーってところがにくい。
デッドプールになる前となってからと、キャラちょっと変わってません?なる前はもっと所謂リア充っていうか…。
ともあれ、おもしろかったっす。続き楽しみ!
メタ表現に若干のクドさとあざとさを感じつつもまあまあ楽しめた。
ビューティフルで馬鹿馬鹿しいオープニングが最高
しまし

しましの感想・評価

俺ちゃん無責任ヒーローのデッドプールが自分の彼女だけを救う純愛映画。
世界がこれほど狭ければハッピーエンドもキマるのに。
みどな

みどなの感想・評価

X-MENシリーズ8作品目(スピンオフ)。
…ほぼ単体な気もする。

「ウルヴァリン: X-MEN ZERO」に登場したウェポンⅪとは別人物と言って間違いない。
コミックの映画化の方が近い。
そのた…