私たちのハァハァに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 13ページ目

「私たちのハァハァ」に投稿された感想・評価

ry

ryの感想・評価

クリープ好きな高校生が九州から東京までチャリで行っちゃうロードムービー
ライブまでカウントダウンしたり夜寝れなくなったり今じゃ考えられないようなワクワク感とか懐かしくなった
公園で野宿したり高速バス…

m

mの感想・評価

眩しくてずっとニタニタしちゃう
大げんかするシーン微笑ましい
「席間違えた?」

題名があれなのでアレなのを想像していた方も結構いた(待ち時間の会話で聞こえてきたw)のだけど、4人の女子高生が大好きなクリープハイプのツアーファイナルを見に福岡から東京へ目指す、というもの。

映像…

クリープハイプのライブを見に行くため、福岡から東京を目指す4人の女子高生達のロードムービー。

福岡から東京まで1000キロの旅、しかも制服でチャリンコで向かいはじめる破天荒な4人組。
ドキュメンタ…

「ちょっと思い出しただけ」の予告編を見てちょっと思い出したのでDVDにて。

クリープハイプのライブに行くために北九州から東京に向けて自転車の旅に出る。退学届を書き、関門海峡を渡り、旅を始めた直後…

◾️11

青春が詰まってるロードムービー!
クリープハイプやから余計リアル!
こんな破天荒な事出来なかったのが
なんか心残りになった笑笑

でもちょっとがめつい笑笑
愛の重さが計り知れん笑

✄…

蒼

蒼の感想・評価

めちゃくちゃリアル 彼女たちの現実

クリープハイプ 松居大悟 女子高生 田舎 東京 渋谷 池松壮亮 青春 汗 涙 好き 嫌い SNS 自転車 ギター チケット バンT タオル グッズ からっぽの財…

てぃと

てぃとの感想・評価

16:50

福岡の女子高生4人組が大ファンのバンド「クリープハイプ」の東京でのライブに行くことをノリで決意!ノリで決意したので 計画も立てずに 自転車で1,000キロの旅が始まる‼︎
最初は 熱意…

チャリンコロードムービー。
4人が良いです。
4人の10年後が気になります。
青春っていいね
ヒッチハイク経験者としてこういうロードムービーは撮ってみたい