セッションに投稿された感想・評価 - 3671ページ目

『セッション』に投稿された感想・評価

yama

yamaの感想・評価

4.3

かっこいい。もっとも忌むべき言葉はgood jobと言っていたのが痺れた。

主人公がクソったれ!
ぶっ殺すを連呼しながらもドラムを叩き続けているのもよかった
限界を超えたいという心の叫びだ。セッシ…

らいち

らいちの感想・評価

衝撃。
震えが止まらない。熱さで総毛立つ。気付けば涙も出てる。 「この感覚は何だ!?」 自制しようとするが効かない。原因は興奮にある。結果、経験のない恍惚感に支配される。この映画はドラッグか。

待…

りん

りんの感想・評価

JKシモンズとマイルズテラーの迫力が凄かった。特に最後の演奏シーンは圧巻で何故か涙でそうだったし拍手したくなったくらい凄かった。
hyt

hytの感想・評価

アカデミー賞作品賞候補の中で一番期待していた作品だった。もちろん『バードマン〜』よりも。

アカデミー賞助演男優賞を取ったJ.K.シモンズが作品の目玉かと思ったら、マイルズ・テラーがめちゃくちゃカッ…

劇中ずっと緊張感が漂っていて凄まじかったです。音楽でここまで魅了された映画は初めてです。音楽のことはほぼ無知識ですが、こんな僕でもラストのあれは興奮しました。映画としてとても楽しみました。個人的には…

ラスト約10分間圧巻!
ジャズはよくわかんないけど、とりあえず圧倒的!!
テツオ

テツオの感想・評価

4.9
楽しみにしてた映画が予想以上に良かったパターンは観てる途中から震えますね!
映画や料理も嗜好は様々あると思いますがこれは紛う事なく激辛。恐怖と対峙した時にそれに打ち克つ為の人生訓を思い出しました。
一夜過ぎても興奮がやまない。

嫁に感想を話してたら熱く語り過ぎて涙がでそうになった。
ann

annの感想・評価

4.3
凄かった‼強烈な暴言暴力のスパルタ教育の緊張感と見入ってしまうジャズ演奏。一流を育てるにはいろんな意味で紙一重なのかも。見終わってもドキドキ感が取れない衝撃的な作品でした。

あらすじだけ見て、音楽で喧嘩すんのかー、おもろそーやなー。って気持ちで観に行ったら、ハートマン軍曹も真っ青なシゴき映画で笑った。
一緒に観た人曰く、「あれは喧嘩やのうて、戦争や。」
やはり、良い戦争…