あなたとのキスまでの距離に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『あなたとのキスまでの距離』に投稿された感想・評価

実際の恋愛でありそうな話。

何よりソフィーがエロい。

これ女性が見たら最低とかなるんだろうけど、実際あんな可愛い子来たら悶々とするわ誰でも。

ドレイク・ドレマス監督!スゲェな!
この役者らと極力セリフを抑えた演出、そして素晴らしい脚本!
夢を諦めない男性は、どこにでも居る訳ではないが居て欲しい存在だ。
カイル・マクラクランではないのか、あ…

ガイ・ピアースがこんなにかっこよくてフェリシティ・ジョーンズがあんなにチャーミングなのに、プロットがつまらなすぎて絶句。ただ期待しすぎました。ローレンの悲痛な表情に心が潰れそうになった。
これを純愛…

ひろ

ひろの感想・評価

1.0

18歳の留学生女性ソフィーとチェロ奏者として夢を追う妻子ある男性キースとの恋愛を描いた作品

キースの妻が終始胸くそ悪かった

ソフィーは一体何しに来たんだろう、ただ家庭を壊しただけ

個人的にソフ…

留学生の少女と夢を追う男との切ない純愛を描いたラブストーリー。出演は「メメント」「英国王のスピーチ」のガイ・ピアース、「グリーン・ゾーン」「チェンジリング」 のエイミー・ライアン、「今日、キミに…

ガイピアースいけめんだった、、だめなおっさんだけど、、ドライブとクッキージャー収集
・フェリシティジョーンズが可愛い
それだけでこの点数。

・本当に可愛い

・テーマはこの手の映画にありがちなもので、シナリオ自体に新しさはない。セックスシーンはないが、緊張感と妙なエロさがある。

母ちゃんにどっぷり感情移入してしまった(^^;表で平静装ったって、ずっとひきずるでしょ…ガイピアースはピアノやチェロを弾き、音楽教師兼任とまあ素敵でしたわ。フェリシティの時にドキッとするような表情も…

涼

涼の感想・評価

4.7

映画として観ると描写とテンポがものすごく細やかで繊細な気がする。
そして、だからこそ二人の感情と心の動きが手に取るように分かる。

不倫はダメだとは思うが部外者が決して口を出すことではない。
あくま…

ririko

ririkoの感想・評価

不倫映画

でも結ばれなかった2人を思うと
胸が苦しくなる

最後の家族写真のシーンは
胸が締め付けられる

不倫映画なだけに評価が低いけど、
私はとても素敵な映画だったと思う