PKに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「PK」に投稿された感想・評価

10fu

10fuの感想・評価

宗教問題について切り込んだ作品。

尺の長さやところどころ挟むミュージカル、インターバルなど良くも悪くも「Theインド映画」でした。

個人的にはもう少しテンポ良いと面白いと感じます。
Layla

Laylaの感想・評価

歌と映像が明るく楽しく、俳優もイキイキしていたので楽しく鑑賞。ただ、さすがにその宗教の捉え方は乱暴すぎるというか、なんならちょっと稚拙じゃないか?と思ってしまった。インド映画でここまで宗教に切り込む…

haru

haruの感想・評価

「きっとうまくいく」の監督と主演コンビに惹かれたけどこれもこれで面白かった
コメディだけど教訓のようなところもあり そしてやっぱりインド映画といえばダンス ダンスが楽しい あとヒロインがメチャメチャ…

naoshi

naoshiの感想・評価

ヒロインがとにかく綺麗なので最後まで飽きないが、描き方が余り好みではないな、と思った。描かれていることはとても切実なことなのだが。
びすこ

びすこの感想・評価

2.8
宗教って色々あるんだな〜やっぱり難しい

ただちょっと長かった、、、

3idiotsが面白すぎて、うーんってかんじ。最初、彼と結婚するには宗教が違うけど、それは関係ないんだって親にわかってもらうために頑張るみたいな感じかと思ったけど違うのね。
でも、宗教をテーマにした…

涼

涼の感想・評価

導体テレパシーのようなものが出て来た。ジャグーが可愛らしかった。ジャグーの恋愛について、認知の歪みを正す部分はなるほどなーと思った。
ヒロインは可愛くてエロいけどアーミル・カーンの演技がイラつく。

世界の常識・タブーをガシガシ突っ込む展開は気持ちいいし、笑える。
小ネタ豊富で楽しめた。

宗教に関しての知識がないからよく分からないとこもあるが、親切に作られてるため理解できる。

前半もたつくの…

PKがなんかずっとモグモグしてるのが気になった(笑) あれ何食べてんの?海苔みたいなやつ。気になるわ〜、と思ってググったらインドの嗜好品らしい。

宗教の違いで差別とかあるけど、おかしいよなアホらし…