アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーに投稿された感想・評価 - 1965ページ目

『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』に投稿された感想・評価

いだげ

いだげの感想・評価

4.4

アベンジャーズの中で1番面白かった。ヒーローほぼ全員出るし、スケールが半端なかった。ただ、復習していった方がさらに楽しめると思う。バトルロイヤル必須かも。
先の読めない展開と今まで関わることなかった…

いや、、うーん、まあ、、そうねぇ、
、あああぁぁ、、お?、、いやぁぁぁ、いや、、んーー、、、あー、、そうかぁぁぁ、、、ん??、、ちょっ、、、それは?、、いやいやいやいや、おいちょ待てよ。
って感じで…

k

kの感想・評価

4.6

日本最速で鑑賞させて頂きました。上映前には、吹き替えを務めた米倉涼子さん他ゲストが登壇したジャパンプレミアまで開催。いやぁー贅沢!

あえて、内容には触れたくないので、部分的に。今作のメインは何と言…

しの

しのの感想・評価

4.4

Filmarks招待のジャパンプレミアで鑑賞。これぞMCU10年の集大成。2時間30分が一瞬で終わった。最強の敵サノスに、ヒーロー達が立ち向かう。このシンプルな構図が、史上最大のスケールで描かれる。…

6つ集めれば世界を滅ぼす無限の力を手にすると言われる「インフィニティ・ストーン」を狙い地球に襲来した宇宙最強の敵サノスに対し、アベンジャーズが立ち向かう、待つのは勝利か、全滅か。

シリーズ通して最…

とと

ととの感想・評価

filmarks様のご招待試写にて一足先に鑑賞してきました。

シリーズ史上とんでもないスケールの大きさに包まれ胸が熱くなりました。
笑いあり涙ありで、鳥肌も止まりませんでした。

予想を超えまくり…

かなえ

かなえの感想・評価

興奮しっぱなし
なんだか今まで公開するたびに映画館行って観てたものが全部合体してたからやっぱ全部観てたほうが100億倍楽しめる
続編出るまで死ねないなあ〜〜!

ジャパンプレミアにて。

内容については何も言えません。
しかし、やはりというべきか、これまでのMCUは全部観てから望んでいただきたいです。
スコアの星5ってのはあってないようなものです。
スコア…

衝撃!追加料金払って4DXで観なくたって勝手に身体が揺れるぐらいの衝撃!!

Filmarksさんありがとうございました!!
Japanプレミアの試写会にて鑑賞!始まる前から興奮した。映画はやっぱり迫力満点でやっぱアベンジャーズはスゲーなって思った。絶対に映画館に見に行くべき!Filmarksありがとう!

似ている作品