ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に投稿された感想・評価

konomi

konomiの感想・評価

ハリーポッターとは全く違うストーリーで魅力も違って面白かった!良き!
キー

キーの感想・評価

ながらで見ちゃったからか、そこまでハマらなかったなー…
でも2作目も見ちゃうんだろーなー!
ハリポタ系はやっぱり好き。
キャラのたった魔法動物が可愛かった。
ハリポタがシリーズを追うごとにシリアスになってきているけれど、こういうファンタジックなストーリーの方が好みだなぁ。
fish

fishの感想・評価

これひとつ観ただけじゃわからないな。つまらなくはないけど…。全シリーズとリンクするとこあるらしいけど、そこまで詳しくないからなんとも言えない。
Hanna

Hannaの感想・評価

大好きな魔法世界が戻ってきてとてもワクワクしたし、内容もとても面白かった。登場人物紹介のような映画で、この一作だけでも十分に楽しめる。エディ・レッドメインの繊細な演技に見惚れた。
SHIBA21

SHIBA21の感想・評価

よくできたエンタメ作品

魔法動物が綺麗

役者さん達も豪華
コウキ

コウキの感想・評価

ワクワクするような世界観があって良い
魔法界はこうでなくては!!

クリーデンスに何か救済策があってほしかった、、尺が足りんかったか
mo

moの感想・評価

観に行ったけどこの何年かで忘れちゃってたけど観直したらやっぱり楽しいよね
ちゃん

ちゃんの感想・評価

一度目を4DXで鑑賞。臨場感がすごい。2度目は普通の2Dで鑑賞。
登場人物はたくさん出てくるがハリーポッターよりもストーリーはスッキリしている。
ハリポタでは魔法を必死に使っていたがこちらでは軽く使いこなしている。
グリンデルベルド役のジョニー・デップの頭はあんな風にする必要があるのだろうか!?(笑)
今作を見る限りこの主役はいい人感はあるがオーラは感じなかった。
パン屋になりたい人間のコワルスキーは良い味が出ていた。
次回作にも出ているようなので楽しみだ。
金ロで観たが芦田愛菜ちゃんがニフラー可愛いと言っていたが私は小さい植物の方が可愛いかな。
ハリポタ観てても観てなくても楽しめます。