踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望に投稿された感想・評価 - 41ページ目

『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』に投稿された感想・評価

THE FINALしっかりと観させていただきました。映画の最後の捜査シーンでは室井さんと青島さんのコンビネーションはもちろんですが、現場での勘や捜査の指揮が熟達した人のそれで、昔とはまた違った味があ…

WICA

WICAの感想・評価

踊るシリーズ完結なのに、青島メイン感があんまなくて、踊るのワクワク感もなくて、全体的に微妙だった。
とむ

とむの感想・評価

踊る大捜査線シリーズ最後の作品。
ちょっと非現実的な部分もあるが、元々お祭り感のある踊るシリーズ最後の作品と考えれば無理矢理な派手さもむしろ嬉しい。
オールキャストなのも見てて楽しく、踊るファンから…

ばんび

ばんびの感想・評価

ストーリーは良いんだけど、
予告がちょっと過剰だったのと、
最後すみれさんがバスって、CGでなんか最後に落とされた感がすごくあった。

あと、その後のすみれさんが描かれてなくて、、最後本当いろいろモ…

うさみ

うさみの感想・評価

記録
2020.8.20

踊るシリーズは毎回始まり方が好き。
finalだと青島とすみれの俊ちゃんすみれ呼びがしっくりくるほどの2人の深い絆を感じる
絆で言うと青島と室井さんも。
すみれさんに関し…

りょた

りょたの感想・評価

最後にして一番サスペンス要素が強い。相変わらずミステリー要素は少なめ。

これにつきますが、すみれさん殺し(透かし)といて後に触れない。
それだけで0点。
加えて大根なのに大物ぶった演技の香取(しかも最重要人物)が本当に目障りだった。

ドラマもSPも映画(1~2)も、最…

公開当時鑑賞。観客を付き合わせる同窓会という印象でオチも結構ひどい出来だったと記憶
NAO141

NAO141の感想・評価

フジテレビ製作のテレビドラマ『踊る大捜査線』の劇場版第4作。
そして15年に渡るシリーズの最終作。
公開時劇場で観た時は「あぁ、これで終わってしまうのかぁ~」と寂しい気持ちになりました。

毎回毎回…

昭和の時代じゃあるまいし、子どもがみんなバナナを好きとは限らない。
バスで突っ込んでくるのもやり過ぎ。

似ている作品