グレイテスト・ショーマンに投稿された感想・評価 - 4638ページ目

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

ankyh321

ankyh321の感想・評価

久々に当たった試写会。話題作でしたが、若干ストーリー自体は、物足りなさを感じました。
ただ、歌は素晴らしい!!
これは映画より、舞台で生で見た方が何倍も感動するだろうな〜と、思いました。

ヒュー・…

きゃん

きゃんの感想・評価

19世紀に活躍した伝説の興行師P.T.バーナムの生涯をヒュー・ジャックマンが演じた作品。空想家の主人公が卓越したアイデアと野心で世界中を熱狂させる様子が描かれている。試写会にて鑑賞。

貧しい家に…

試写会で観てきた。
鑑賞後の帰り道、友達と「良かった、本当に良かった、うぅ良かった〜〜」言いながら帰ってきた。とにかく素敵な映画!!
どの歌もすごく良い!!早くサントラ買ってカラオケに行きたい!

レイ

レイの感想・評価

19世紀のミュージカル映画とは言っても少しモダン寄りのミュージカル映画。
ララランドと同じ制作スタッフなのに全く違くて、私的にはそこが一番びっくりだったり笑
音楽は割と多め、でもストーリー構成とよく…

最高of最高

サントラ記憶して観に行ったら
ノリに乗っちゃってある意味集中できなかった

ララランドの230倍楽しい
以上。
Espoir7

Espoir7の感想・評価

今まで何作かミュージカル映画を観てきたけど『グレイテスト・ショーマン』は断トツ1位に!ミュージカル万歳♪
サントラ即買いしたこの映画、人種差別や格差社会、貧困などのメッセージは含まれるものの何よりシ…

タノ

タノの感想・評価

チャイニーズシアターで、IMAXで、始まった瞬間涙出た、、、
ストーリーはふつう〜

試写会にて。
あんなに人がシアターにいるのに、誰一人として騒音を出さない。というか、引き込まれすぎていて何も気づかない。いつの間にかその世界の誰かになっていて、現実世界を忘れるような力強さ。夢の中に…

ar

arの感想・評価

4.8
ララランドと同じ製作チームと聞いて敬遠している人にも自信を持ってオススメできるストーリー!ちょっと急いだ展開だけど、聴いて・見て楽しい映画でした。もう一度観に行きたくなります。

タイトル通り、良くも悪くもショーを見ている気分になった。歌は素晴らしい。時々鳥肌が立ったくらい。ヒュージャックマンよりもザックエフロンのほうが声が通って好きだなあ。前半のストーリーの少しずつ仲間を増…