ゴースト・イン・ザ・シェルに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 9ページ目

「ゴースト・イン・ザ・シェル」に投稿された感想・評価

Soshi

Soshiの感想・評価

1.0
職場の上司が荒巻かたけしか
どちらかだとしたら
どちらに付けば俺のストレスチェックシートが帰ってくるんだ!?

ビートたけし英語喋れるのになぜ?
この近未来設定だから、ビートたけしだけ日本語で喋っててもスカヨハとかとコミュニケーション取れるのかなみたいなギリギリの勝手な解釈で観続けていたが、、、、腑に落ちない…

ほたて

ほたての感想・評価

1.0
中途半端だった。
原作の漫画は知らないから、比べることはできないけれど、なんか半端だった。

舞妓ロボとかワクワクした!サイバー舞妓!
北野さん滑舌が悪すぎる。攻殻ならではというのはあまり感じなかった。普通のSFアクションかなあ。
beat

beatの感想・評価

1.2
映像は凝っていておもしろし。原作のアニメは見たことないが、恐らく集約しすぎて話が分かり辛くて入ってこなかった。つまらない。
涼

涼の感想・評価

1.0
人体がテクノロジーとの融合で生まれ変わって新たな自分を見出す事ができるかみたいなストーリーのように感じた。
ねこぜ

ねこぜの感想・評価

1.5
ゴーストの主張が激しい。途中からアウトレイジだったし最終的にルーシーだった
Palak

Palakの感想・評価

2.0

え、想像してたよか悪くない。でも決して面白くはない。絶妙に惜しい。
話は大筋だけで細かいところは理屈が通ってないしかなり雑なんだけど、ビジュアルとその見せ方はなかなか見られる。でも感心するほどではな…

Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

2.0

押井守版のアニメ映画は2本とも観たけど、世界観が独特過ぎてついて行けなかった攻殻機動隊のハリウッド実写版。
少佐が元草薙素子の白人になったので、もう攻殻とは違う話という感じだが、物語は分かりやすかっ…

光

光の感想・評価

2.0
たけし棒にしか見えない笑
アキラの実写版って話もでてたけど仮に実現したらこんな感じになりそう笑