ソング・オブ・ザ・シー 海のうたに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「ソング・オブ・ザ・シー 海のうた」に投稿された感想・評価

EREN

ERENの感想・評価

ウルフウォーカーが最高で、ばっちりハマったから期待して観たけど、やっぱり裏切らなかった。

始まりからエンドロールが終わるまで、音楽、ストーリー、キャラクターの描き方、全てが最高で大好きすぎた。
や…

アイルランドの民間伝承と伝統的なケルトのデザインが吹き込まれた、美しくアニメーション化された家族の冒険は、洗練された 3DCG カートゥーンとは一線を画しています。
itikoudon

itikoudonの感想・評価

4.4
 絵柄、音楽が素晴らしい。神話的なストーリーも面白かった。
 アイルランドの伝承に興味でてきた。
お嬢

お嬢の感想・評価

めちゃくちゃ泣いてしまった😭
お兄ちゃんからしたら妹にいじわるしたくなるの、めちゃくちゃわかる。
なんで!ってなる。私もお兄ちゃんがいるのでめちゃくちゃ共感してしまいました…。
パパしっかりしてえ〜…

ふふふ

ふふふの感想・評価

カトゥーン•サルーンスタジオの他作品が良かったから期待してみた。
自然と涙がでた。
ぽぽろ

ぽぽろの感想・評価

可愛さと美しさの共存で目が癒される
映像が神秘的すぎてただただ圧巻の一言
これは大画面で見たら壮観だろうな〜
クーがとりあえず可愛すぎてモフりたい
クーの存在にずっと悶えてた
緑莉

緑莉の感想・評価

4.3

最初から目が離せず夢中で観た気がする。悲しいお話で暗い雰囲気の映画でした。観てて辛い気持ちになったけどすごくよかった!!
ふとした時の表情とかアザラシたちがとても可愛くて、歌も綺麗な絵も素晴らしい!…

Mょん

Mょんの感想・評価

絵も音楽もストーリーも世界観も全部大好き♡ずっと見ていたいくらい好みだった。

最近インドのミティラー画とかワルリー画にハマっているのでそれも影響したかもしれない。クラゲの表現とか水の表現とか植物の…

mmk

mmkの感想・評価

美しいの一言に尽きる。もはやストーリーは二の次で、この美しさが観たい。
カートゥーンサルーンはブレンダン〜を初めて観た時の衝撃が忘れられなくてそれはウルフウォーカーも越えなかった。
なんとなくだんだ…

MiPo

MiPoの感想・評価

DVDを買うほど好きな映画。歌も全部歌える。青色と音楽とストーリー全てに癒された。映画館で観たかった作品です。