リリーのすべてに投稿された感想・評価 - 1722ページ目

『リリーのすべて』に投稿された感想・評価

uk59

uk59の感想・評価

友達のおかげで舞台挨拶へいくことができました 素敵でした、、、とても感謝です、、、、( i _ i )!!!
N

Nの感想・評価

4.4

『リリーのすべて』ジャパンプレミアにて鑑賞。
あまりにも切なく美しい物語で、エンドロールが終わっても涙が止まらず座席から立ち上がることが出来なかった。こんなに涙を止めることが出来なかったの、レミゼ以…

女性になっていくアイナーを支えるゲルダ。映画を観ていてこれこそが究極の愛なんだなと観終わって1番思った。
そして俳優陣の演技
エディレッドメインはもう凄すぎてため息しかでない。
正直言ってアリシアヴ…

うに

うにの感想・評価

ジャパンプレミアにて。
うまくまだ頭の中でまとまりません。
とても素晴らしかったです。

少し落ち着いたらちゃんと書きます。
miho

mihoの感想・評価

愛の大きさが計り知れない。
奥さんに感情移入しがちだったのだけど、自分が同じ状況に置かれたら?っていう仮定を想像できない、と思った。素晴らしい奥さん、真の意味でパートナーだったと思う。
好きな人の心…

Eddie Redmayne最強かよ!2年連続主演男優賞十分あり得るぞ。さらに注目して欲しいのはAlicia Vikander!夫の心が女性だと知った妻という非常に難しい役をこれ以上ないほど演じた …

ろ

ろの感想・評価

TOHOシネマズ梅田にて。試写会に行きました。

エンドロールが終わって劇場に明かりが点き、観客が席を立ち始めても涙が止まりませんでした。リリーの気持ちが痛いほど分かるからです。

リリーは「自分と…

まつこ

まつこの感想・評価

4.1

〝その人らしい〟ってなんだろう。

じゃあ〝私らしい〟って何をもって言うのかな。私が私であることを説明するのは難しい。でも心と体がちぐはぐしていたら張り裂けそうになるということはわかる気がする。

エディの演技、素晴らしすぎ。あんなことができるのか、と舌を巻きました。いつもハードルの高い作品に取り組んで、見事としかいいようがありません。いつまでも心に重くのしかかる作品です。
nsk55

nsk55の感想・評価

エディレッドメインとアリシアヴィキャンデルの演技力が光る。なんども泣ける映画。