ドクター・ストレンジ:1回目バナー
  • Filmarksトップ
  • ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーの感想・レビュー

ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー(2016年製作の映画)

Rogue One: A Star Wars Story

フォレスト・ウィッテカー
    マッツ・ミケルセン
    アラン・テュディック
    リズ・アーメッド
    スター・ウォーズ最新作 『エピソード4/新たなる希望』の直前を描く、アナザー・ストーリーが誕生。銀河全体を脅かす帝国軍の究極の兵器<デス・スター>。その設計図を奪うための反乱軍の極秘チーム<ロ―グ・ワン>に加わった女戦士ジンは、希望を取り戻すため、仲間と共に97.6%生還不可能なミッションに挑む。『エピソード4』の冒頭でレイア姫がR2-D2に託した<デス・スター>の設計図は、いかにして入手されたのか?初めて描かれるキャラクターたちが繰り広げる新たな物語によって、スター・ウォーズの世界はさらにドラマティックに進化する!

「ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー」に投稿された感想・レビュー

うつみち
    うつみちの感想・レビュー
    1日
    EP4への繋がり方がアツい
    ayapyon
    ayapyonの感想・レビュー
    あきすけ
    あきすけの感想・レビュー
    いわしゃき
    いわしゃきの感想・レビュー
    1日
    やや駆け足な印象だけれど、EP4で全然活躍がなかったデス・スターが本当に凶悪な兵器だったんだと描いてたのはよかった。旧作でデス・スター破壊に命を懸けた人たちの戦いがなおさら引き立つ感じがする。

希望のために命を懸ける人たちの行動は本当に胸にくる。
    高津大輝
    高津大輝の感想・レビュー
    スターウォーズシリーズで1番好き
    とよぼー
    とよぼーの感想・レビュー
    1日
    前半の退屈さは、フォース覚醒のための修行かなにかだと思い耐えた。後半はけっこう高まる。
    みやこ
    みやこの感想・レビュー
    1日
    公開当初に見ていたので記録用にポチった
    Daichi
    Daichiの感想・レビュー
    1日
    ジェダイなしなのに面白い!
    JJ
    JJの感想・レビュー
    1日
    なんだか、全く引き込まれず。。。
    ドキドキもワクワクもなく、ゲーム画面を見てる感覚。

なぜだか、スイッチ類がやたら手動なのが気になってしまいました。

あと、CGで人を再現するのはやめて欲しいデス。気持ち悪くて。。。
    totosix
    totosixの感想・レビュー
    1日
    エピソード7より良いと思う。