• Filmarksトップ
  • ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリーの感想・レビュー

ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー(2016年製作の映画)

Rogue One: A Star Wars Story

フォレスト・ウィッテカー
    マッツ・ミケルセン
    アラン・テュディック
    リズ・アーメッド
    スター・ウォーズ最新作 『エピソード4/新たなる希望』の直前を描く、アナザー・ストーリーが誕生。銀河全体を脅かす帝国軍の究極の兵器<デス・スター>。その設計図を奪うための反乱軍の極秘チーム<ロ―グ・ワン>に加わった女戦士ジンは、希望を取り戻すため、仲間と共に97.6%生還不可能なミッションに挑む。『エピソード4』の冒頭でレイア姫がR2-D2に託した<デス・スター>の設計図は、いかにして入手されたのか?初めて描かれるキャラクターたちが繰り広げる新たな物語によって、スター・ウォーズの世界はさらにドラマティックに進化する!

「ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー」に投稿された感想・レビュー

まい
    まいの感想・レビュー
    2日
    圧巻の迫力!!観ながらずっと製作に何円かかったか考えてた…笑
    SFなのでプロットは王道上等て感じで安心して見れた。
    Yoshiki
    Yoshikiの感想・レビュー
    2日
    スターウォーズエピソードIVをみたのが古かったが、確かにデス・スターような、絶望的な兵器があっさりと崩れさったのか、話しをしっかりと補完していた。
    何年経っても家族愛というものは変わらない!伝わってきた。
    ただわかっていた事だが頑張った登場人物には報われなさというかラストが悲しい
    アイツの絶望的強さよ笑
    ラストはあの人も出てきます
    モヒモヒ
    モヒモヒの感想・レビュー
    意外と面白かった
    暗闇から呼吸音が聞こえてきたときの絶望感よ
    Shiba
    Shibaの感想・レビュー
    2016/12/16
    配給 ディズニー
    ゆみぺー
    ゆみぺーの感想・レビュー
    2日

まさかの、大好きなswなのに
    前半寝るという失態!
    後半は面白かったし..
    ダースベイダー格好良すぎー!!
    634の感想・レビュー
    2日
    メインはみんな新しいキャラだけど、内容に引き込まれすぐキャラ立ちしてた。
    ただ、ベイダーのキャラ設定がブレブレなような。。
    あやか
    あやかの感想・レビュー
    2日
    登場人物みんな個性的で、面白かった!
    スターウォーズシリーズ最初から見返そうと思います。
    ぴょん
    ぴょんの感想・レビュー
    3日
    チアルートがかっこよい。
    ダースベイダーがめちゃくちゃ強い。
    m
    mの感想・レビュー
    3日
    スターウォーズとは完全に別な話かと思ったけど、エピソード3と4を繋ぐ話。
    ここまで完成度が高いとは。
    感激した。