アイリス・アプフェル!94歳のニューヨーカーに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『アイリス・アプフェル!94歳のニューヨーカー』に投稿された感想・評価

▶︎「ハリー・ウィンストンより4~5ドルのアクセサリーの方が好き」と語り、母の友人が言った「パーティーの支度の方がパーティーに出るより楽しい」は真実かもと笑う(当時)御年94歳のニューヨーカー、アイ…

命燃え尽きるまでの情熱、凄い、、みんなこんな魂を持てたら最高なのだけどね。

自分としてはハーブ&ドロシーが趣味に合って好きでした。
Risa

Risaの感想・評価

4.6

どんな映画の内容より元気をもらえる!
90歳にして自分のやりたいことを実現し、行動力があり、そして説得力が凄い!
何よりも自分のセンスを信じてるのが素敵!!私も見習おうと思います!
今でもやりたいこ…

K

Kの感想・評価

アイリスのファッションや考え方を観ていると、ファッションを楽しむ事は、もっとも身近な芸術活動なのかも知れない。

歳を重ねても夢中な姿に元気をもらえた。
yasukotta

yasukottaの感想・評価

アイリスさん、前から気になっていた方。カラーセンスとか服とアクセサリーのコーディネート、とても好みで。
自分の好きなスタイルを貫いて、そしてそれがセンスが良くてユニークなんて、とても素敵。あなたらし…

存在感たっぷりのファションに身を包む95歳。決してファションに負けていないその姿に惚れ惚れ。ド派手だけれども彼女に似合っているしセンスの良さが溢れる。但しこれは若い頃から磨いてきたからこそ。ハイブラ…

アイリスの家と倉庫のコレクションをじっくーりと1つ1つ見て回りたい!アイリス様背すじがピン!としていて溜息でちゃうわ。でも終活大変そう。
mstk

mstkの感想・評価