ラ・ラ・ランドの作品情報・感想・評価・動画配信

ラ・ラ・ランド2016年製作の映画)

La La Land

上映日:2017年02月24日

「ラ・ラ・ランド」に投稿された感想・評価

欠伸

欠伸の感想・評価

観てる人が多ければ批判も多いですよね
自分的には綺麗で苦しいけどいい終わりであると思った
むぎ

むぎの感想・評価

観る前に想像してたララランドは冒頭で終わり、あとはずっと病んでしまった。就活や将来に悩んでる時には観ない方がいい映画。
Hayato

Hayatoの感想・評価

ミュージカル映画のトップとも言っていい
程の素晴らしい映画で、エマ・ストーンの
美しさと音楽が絶妙に噛み合っていて、
見ている時は最高の一時でした。
まぴ

まぴの感想・評価

ドライブインシアターにて
やっぱりジャズはいいね〜何を思ったって過去は変えられないけど、何を想うも人それぞれだよね
大人になったな〜〜って感じさせられた◎
iQmin

iQminの感想・評価

だいぶ評価がわかれそうな映画。
ミュージカル調ではじまりところどころにも歌がはいるけど、個人的にはミュージカル調じゃなくてもいいんじゃないかと思った。
ストーリーは誰もは一度は思い描く、「もし...」を主体に撮った感じです。
感情移入しやすく苦しいシーンでは苦しく、楽しいシーンでは楽しく観れる映画でした。
随分前に観たものの、未だにハッピーエンドかバッドエンドなのか自分の中で決められずにいる。
切ないと言えば切ないし、これが人生だと思えばこんなものか、とも思うしハッピーだと感じれば幸せな気持ちにもなれる、見る人によって、又、見るタイミングや精神状態によって捉え方がかなり違ってくる作品だと思った。
踊り続ける事に理解を示さないと大変な事になる。歌い続ける場合には止めなければならない。特に凡庸なライブシーンでは。歌は凄い。
kiyo

kiyoの感想・評価

ミュージカル好きじゃないと思ってて見たことなかったけどこの映画はおもしろかった。
途中ちょっと飽きかけたけど、5年後からが泣ける。
結婚しろよぉぉってなる。
俳優さんかっこよかった〜〜。
度直球なミュージカル映画ではなく、スライダーを投げられたような感覚。
頭ではなく、体で感じる映画。
口ずさみたくなるようなキュンとくる歌が多数。
City of Stars
オープニングのハイウェイで歌うシーンがいかにも序曲っぽく、これから始まる物語にワクワクする感じが好き。
ラストは大人なビター味だからこそいい。
少女A

少女Aの感想・評価

「ミュージカル×映画」が苦手なので避けていたが、知人から見たほうが良いと助言をもらい見る。

終始、どうして此処で踊るんだ、と考えてしまうが、音楽がやはり素晴らしい。映画の雰囲気に合った音楽で惹きつける。

2人の別々の道を進む過程を音楽で示していくなんて何とも粋だなとしみじみ感じた。