タルーラ 彼女たちの事情に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「タルーラ 彼女たちの事情」に投稿された感想・評価

kyam

kyamの感想・評価

母親たちの話だけど、元凶は父親では?
なぜ父親に非難の目が向けられないまま終わるのか。

男女で親の役割が分けられてるような世界が早く終わって欲しい。

最初はエリオット演じるルーが色々ひどすぎ(犯罪行為しまくり)で、この子大丈夫なの?と全然話に集中できず
が、彼氏のママ(アリソンジャニー)と出会ってからはどんどん引き込まれていった
ウザがったり心が…

yoruichi

yoruichiの感想・評価

結果、良い話しだけど笑。
そりゃあ 人間なんてそんな強くは無いけど。
居場所が無いと不安だけど。
心の痛みは 理解するけど。
それを解決するために 自分の足で立つ事は
考えなかったのか?
ダメな大人…

ハマる人にはハマるでしょう。
皆さんの演技はとても素晴らしいのですが、ストーリーそのものが私にはハマらなかった。
くるみ

くるみの感想・評価

ネグレクトの母親から衝動的に子どもを誘拐したホームレスの女の子のおはなし。

こういう母と子の様を描いた映画にはとんと弱くてこちらももれなく号泣した。。

1人の赤ちゃんが3人の女性たちを結びつけ…

amik

amikの感想・評価

この手の話が好きな人にははまると思う。区分がドラマ、コメディ、恋愛になっているが、コメディや恋愛の部分は全くない。号泣してしまった。
苺

苺の感想・評価

ホームレスでワゴン車でその日暮らしなルー。
若いのに働かないでその日暮らしとは切ないな。
そんな彼女が育児放棄されてる赤ちゃんを連れ去ってしまうんだけど。
遊び歩いてばかりな母親と思うと連れ去りたい…

ありきたりな言葉なんだけど何もない人なんていないしそれぞれ何かを抱えて生きてるよ、

外野から見たら悪でも詳しく知れば善悪か判断できない。人に善悪をつけること事態が傲慢なのかも。

ルーの重力があっ…

momo22

momo22の感想・評価

個人的にはとても好きです。
育児放棄の母親から車生活のどうしようもない女性が子供を誘拐しちゃうって。
かなりハチャメチャな展開だけど、彼氏の母親と打ち解けていくところはとても素敵なストーリーだった。…

万引き家族をたまたまみた直後で似たような育児の話がでてくるなーと。
母親、というか両親って絶対大変だよなあ。ここはまだ自分にはわからないところ、、
いつか見直すとめちゃくちゃ刺さるのかも。