湯を沸かすほどの熱い愛に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「湯を沸かすほどの熱い愛」に投稿された感想・評価

mgz

mgzの感想・評価

確かに宮沢りえの演技は神がかっていて素晴らしかった。
この頃の杉咲花の演技は自然体でとても良い。
いろいろな伏線が回収されるときグッとくる。
最後のタイトル回収はヤバい。
h

hの感想・評価

弘中綾香と田中みな実が一番好きな映画と言っていたので見てみた
私の一番にはならなかったけどまあ良し
ゆ

ゆの感想・評価

泣きはしなかったけどお母さんの人を惹きつける人柄よかった、強引すぎる感じは否めないけどそれで周りの人がついてくるんだから良いと思う
ラストは謎に予想できたけど、きっとそうなることを望んでいたのでは?…

みなみ

みなみの感想・評価

作り手の思想?なのか結構偏ってるし、エ?って思うところが多いんやけど演技の良さで受け入れられる むしろ好きでした
前半ボロクソ泣いたけど後半深刻になればなるほど失速していくな〜と思ってたけど思わぬカ…

結果オーライだったけどもこれでいいのか?と思わせる娘のイジメ問題からのお涙ちょうだい展開
あっ、しっかり泣きましたけどね😆
そしてサイコパス的なラスト
個人的にはうーん…ナシですw

サラッと男の気…

・下着をプレゼントするシーン
→子供の成長を見られないのが一番辛い
スポーツブラからブラジャーになる瞬間とか、彼氏ができたり、きっとそういうタイミングを一緒に迎えたかったんだろうなあ

・時折今っぽ…

みみみ

みみみの感想・評価

3.2

湯気のごとく、涙が湧きました
だって私は全て知っているから

【あらすじ】
温泉宿を営む家の娘である安澄は1年前に父が蒸発したこともあり、母と2人で生活をしていた。安澄は学校でいじめられており、学校…

あんな

あんなの感想・評価

幸野(父、オダギリジョーさん)のチャランポランっぷりが許せん笑

宮沢りえさん演じる双葉の強さが最初、厳しい人だなぁと思ったけど話が進んでいくにつれて、素晴らしい方だなぁと。。。

全ての役者が素…

キ

キの感想・評価

母親って凄いんだなって思える作品
血のつながりを超えた、本当の愛情がとても心温まる。みんながしっかりと受け止めつつも、前を向いて明るくいようとする。
頑張ろうって思える作品。
ただ、最後はそうじゃな…

湯を沸かすほどの熱い愛(物理)だとは思わなかった、、けど、ラストにバーンとタイトル出て終わる感じと赤い煙が出るのも私は好き🥹🌸

宮沢りえ作品はほぼ見てこなかったので、初見のような感じだったけどめち…