スパイダーマン:ホームカミングに投稿された感想・評価 - 1150ページ目

『スパイダーマン:ホームカミング』に投稿された感想・評価

lololo

lololoの感想・評価

インフィニティ・ウォー見てから見たので、なんだかお葬式気分になってしまったけど(笑)、この映画単体で見るぶんにはティーンの青春ストーリーって感じだった。スタークに認められたい、アベンジャーズになりた…

かつてはバットマン🦇を演じたマイケル・キートンがスパイダーマン🕸の敵役を演じるとは思いませんでした。😅

自分は元々、中学・高校・大学時代にトビー・マグワイア主演の『スパイダーマン』シリーズ、
特に…

su

suの感想・評価

トムホランドめちゃくちゃ可愛い!!
軽くて若いノリでさらっと楽しく観れる。トニースタークの面倒見のいいパパっぷりも可愛くてにやにやする。
nskwykn

nskwyknの感想・評価

いろんな意味で若すぎてイライラハラハラもしたけどアイアンマンとの師弟関係は好きです。
TommyMt

TommyMtの感想・評価

いつも評価は一言がモットーだけど長文。
ずっとスパイダーマンを観てきたけど今までと全く違う。
marvel色がちょっとある
が第一印象。
他にもいろいろあるけどスパイダーマンを純粋に好きな人は観ない…

Yuz666

Yuz666の感想・評価

4.3
何度目かの視聴。
ハイテクスーツにしたアイデアは本当すごい。ただのコスプレじゃないもんね。MCUらしいし。センスが爆発してるわ。
映画最高
フラン

フランの感想・評価

スパイダーマンとして見るのか
アベンジャーズとして見るのか

それで作品の評価が変わってくるんじゃないでしょうか。
正直スパイダーマンの魅力が半減したような感じがして残念としか感じません。
もちろん…

MCUで、スケールのデカい、宇宙規模で大暴れなものを観ていたところへ、(前者に比べて)小さな規模での事件を一生懸命体当たりで解決するピーター・パーカーの頑張る姿がとても愛おしく感じました。
親友ネッ…

観ました。

コップ・カーでケヴィン・ベーコンが走り、今回はスパイダーマンが走る。
ヒーローに憧れるヒーロー。とてもいい。

【MCUに身を売ったスパイディ】

サム・ライミ版ではなく、アメスパ寄り(原作寄り)のスパイダーマンで安心した。彼のことは『シビルウォー』で見ていたので分かっていたけど。サム・ライミ版は評価が高いが…