DENKI GROOVE THE MOVIE? 石野卓球とピエール瀧に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『DENKI GROOVE THE MOVIE? 石野卓球とピエール瀧』に投稿された感想・評価

「SWEET LOVE SHOWER 2015」で電気グルーヴを観ました。
これが、苦い思い出になりました。

当時、大学院の研究室の姫的存在の女性に、「リンチ君、二人でフェスいかない?」とか誘われ…

幸子

幸子の感想・評価

デビューライヴで"N.O."の原型があったり、91年のライヴのドロップがMAJOR FORCEだったり。あと2014フジの最前の女の子が信じられないぐらい可愛い。
k

kの感想・評価

Shangri-la制作の話が面白かった。山崎洋一郎の顔が想像と違った。agraph一言も触れられてなくてかわいそう。

正直あんまり詳しくなかったアーティスト
たまにはこういったドキュメンタリーを観るのも悪くないですね。
個人的にテクノと言えば、Perfumeもイメージが強いけど、そう言えば電気グルーヴもあったなとい…

まりんがドイツじゃなくて自分はイギリスって言ってたシーンがあって、まりんソロのファンじゃない人からしたらあんまりピンとこないかも知らないけど、自分は納得した。
car

carの感想・評価

3.1
「学校ないし 家庭もないし〜♪」
人生から 変わらずに変わり続けてきたんだなあ、という変遷の面白さ。
taroimo

taroimoの感想・評価

映画館で観たかった。
長く活動しているバンドを見て、いろいろ自分にはね返って思う事があった。
人は歳をとると下ネタを言わなくなると思っていたけど、どうやらそうでもないらしいことがわかった。
門崎

門崎の感想・評価

仲よさそうで楽しそう
一度フェスで見たけどワンマンでじっくり見て見たい
茶々椿

茶々椿の感想・評価

ライブ映像もインタビューもドキュメンタリーもおふざけも面白い。上質音響上映で観ると最高です。