DENKI GROOVE THE MOVIE? 石野卓球とピエール瀧に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『DENKI GROOVE THE MOVIE? 石野卓球とピエール瀧』に投稿された感想・評価

あまの

あまのの感想・評価

とっても仲良しな同級生のおふざけ☆を見せられた感じで楽しかった!2人の感じバナナマンみたい!!!
別にファンでもないし、聖おじさん辺りしか知らんけど昔の貴重映像は見る価値ありかな〜〜〜ていうかただ単…

Shangrilaが流れるところ、「鳥肌が立つ」。電気グルーヴがきっと好きになる。
tento64

tento64の感想・評価

超面白かった。自分の中のイメージとしてはVOXXXというカオスなアルバムを作って、メロン牧場で馬鹿話をしている面白おじさんみたいなイメージだったんだけど、偉大な歴史があったんだな〜。若い頃のピエール…

最後の最後のところ、ピエール瀧の動きにハマって爆笑してる卓球みて★5つけそうになったくらい、いい場面だ。
歴史を垣間見れてよかったけど、語れない映像にできないところがあるんだろうな!そこを、もうちょ…

キヨ

キヨの感想・評価

何年前⁇
年末の仕事終わりに映画館に走ったやつ。

電気サイコー。

楽しいオヤジたち。
音楽サイコーー。

これはいい。

そもそもフジロックでの活躍は言うまでもなく、ライジングサンでも電気の盛り上がりはとてつもない。

テクノか。いやいやテクノの枠には収まらない凄まじいパワーとおふざけと笑顔。たまらない…

1ミリも興味ないのに観てしまったので、内輪でワチャワチャやってる風景にゲンナリしてしまった。ファンにはたまらないシーンがいっぱいあると思う(棒)
yamashit

yamashitの感想・評価

電気ファンだったらきっと観てしまう映画。狂ってる2人、大好きです。
劇中に時折挟まれる、電気に関わり合いのある方達のインタビューも面白かった。無駄にオシャレな絵面で笑
あ

あの感想・評価

電気さいこー!
てのは置いといてFilmarksの富士山映画10選に選ばれてんの面白すぎるな
ゲー

ゲーの感想・評価

3.2
電気あんまりちゃんと追ってない人間からするとちょうど良い感じだった。