レディ・プレイヤー1に投稿された感想・評価 - 2988ページ目

『レディ・プレイヤー1』に投稿された感想・評価

これぞスピルバーグと言うべき芳醇な秀作。映画的記憶と音楽的記憶に彩られた凄まじい情報量を映像化。あまりの楽しさに冷静な判断はまだできないが、スピルバーグはこうでなきゃと思わせる。アラン・シルベストリ…

井D

井Dの感想・評価

ゲーマー世代にとっては最高に楽しめる数時間!オタクのお祭り!
x

xの感想・評価

こんなワクワクした映画久しぶり。ただもっと色んな映画やキャラクターの知識あったらもっと楽しめただろうな。
chisato

chisatoの感想・評価

トレーラー見てったけどそれでも聞き取れない。ちょくちょく小ネタがあったぽいけど分からなくて笑えなかった。それでもCGが凄すぎた。ジョーズやらインディージョーンズとか、映画の歴史を作ってきた人が最先端…

じゅん

じゅんの感想・評価

4.3
「映画は人を楽しませるもの」という面で評価をすると最高の映画。若い人ならただ映画の映像やアクションで、少し歳のある人なら映画そこそこ隠されているイースターエッグを探す事で楽しめると思う
DIZ

韓国の凄まじいレーザーIMAX 3Dで観ました。
本当にすごい映画体験だった!
これから映画はどこまで行くのか、未来を感じました。
是非 3Dメガネをかけて、オアシスに行ってください!
tETu

tETuの感想・評価

シャイニングのオマージュが一番笑ってしまった。
ゲームや映画にもっと詳しければ、もっと楽しめたのだろう。

圧倒的に最高だった!
メインの中に、日本人も中国人も入ってて面白かったし、だからこそ英語で見るべき!!

2018/04/06
Yolice

Yoliceの感想・評価

レディ・プレイヤー1のTwitter公式アカウントのプレゼント企画で一足お先に鑑賞してきました
余談ですが、今回の試写会場がまさかまさかのワーナー・ブラザース内幸町試写室…!ワーナー・ブラザース本社…

Sunny

Sunnyの感想・評価

韓国で先に見ました!
ゲーム好きな人は必須!現実の世界と異世界の中での混ざり具合最高。
しかも、日本人?の俳優もいてガンダムとか日本語のセリフも出てて日本人見た方が良い。
とにかく映像も素晴らしくて…