ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル2017年製作の映画)

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日:2018年04月06日

学校の地下室で居残りをさせられていた高校生4人。「ジュマンジ」という名前のソフトが入った古いビデオゲーム機を偶然にも発見する。プレイするキャラクターを選択した途端、4人はそれぞれのキャラクターの体=アバターとなってゲームの中の世界に入り込んでしまったぁぁぁぁ。しかも、そこはジャングル!しかも、現実世界の自分とは性格も体格も性別までも違う自分にボディ・スイッチングしてしまう!このゲームを攻略しなければ、永遠にゲームの中に閉じ込められる。果たして彼らは、生きて現実世界に帰ることができるのか~!

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」に投稿された感想・評価

2018.08.19 記録

映画館に観に行けなかったので鑑賞
設定なのか、セリフとBGMの音量調整が
難しかった😨

最後の再開シーンが個人的に🙆‍♀️
Ryyyyppo

Ryyyyppoの感想・評価

ロビンウィリアムズのジュマンジが大好きで、これには期待していなかったんだけと、予想以上に面白かっためっちゃ笑った!!!!
観る方は先に前のジュマンジ観た方がいいよ
risa

risaの感想・評価

最高!
ゲームの世界×個性的なプレイヤー
スリリングな舞台とミッション
っていう設定からして面白いし、
なにより当初のジュマンジに
引けをとらない最大の理由は
ちゃんと今っていう時代を生きてる
キャラクターたちのリアルな反応が
常に感じられるからだろうなって。

それに加えてストーリーも
きちんと作り込まれていて
プレイヤーのスキルや弱点も
ちゃんといかされているから
ただわーきゃーするだけの
映画でもなくて、、、
(もちろん、わーきゃーするけど笑)

それにDVDの特典映像にあったけど
撮影現場も笑いが耐えなかったようで
その関係性みたいなものも映像に
反映されてるのかなって、、
ジョークも多いしね!
個人的にはやっぱりあのキスシーンは
映画史上歴史に残るシーンよね笑

最高に愉快で爽快な
アトラクションムービーでした。
castle

castleの感想・評価

設定が面白いし、吹き出すところも何度かあったし、ぼぉっと見る分にはいい映画
初代ジュマンジ好きとしても面白かった!観て楽しめるファンタジー的な要素もありつつ、リアルRPGとして大人も楽しめる作品!役と俳優のギャップも笑えた。
kanikiya

kanikiyaの感想・評価

元祖のが全然おもろい。なんか作り物感がすごい。子供が主演した方が面白いと思った。
MariNega

MariNegaの感想・評価

ちょっと前作のボードゲームへの思い入れが強すぎた…普通に面白い最後前作との対比でいいね
Konny

Konnyの感想・評価

ジャックブラックたまらん大好き‼︎‼︎結婚したい。
ちょっと。最後めっちゃ感動した。アレックス×べサニーのやつ。泣いた。
みずほ

みずほの感想・評価

思ってたより、すっごく
面白かった!!

コメディ感がすごくて
何度も笑ったし、最後は
ホッコリして良かった!!
ハナ

ハナの感想・評価

映画館で観ました!お腹抱えて笑った!あんなに面白いキスシーンはこれまで観たことないです。ジェイソンステイサムの色気にやられたー。