ノクターナル・アニマルズに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ノクターナル・アニマルズ』に投稿された感想・評価

失礼ながら、あのデザイナーのトムフォードが映画監督をされているとは知らなかった。
興味があり鑑賞。

ジェイクギレンホール、エイミーアダムス、アーミーハマーと、出演陣も豪華。

衣装は流石の一言!お…

今宵

今宵の感想・評価

愛したなら努力すべきだ、というのはまさに繊細でロマンチストな人間の言い分ではある。本筋と劇中劇、どちらも救われる人のいない復讐。ただ、正直なところ娘の挑発が招いた事態だろと思わないでもない。
映画1本の中で小説部分と現実部分とを行き来しながらリベンジ物語が見れる

2024年50本目。
タイトルクレジットからインパクト炸裂でこれはただモノじゃない感満載で作品がスタートして、そこからは静かに淡々と現実世界と小説世界が交互に描かれていく。
一度、見ただけでは理解で…

simon

simonの感想・評価

誰かを大切に思うなら、誰かを愛しているなら、投げ出してはいけない、手放してはいけない。

2024(259)

おー、おもしろそうな展開と思ったら、元夫から送られてきた小説の内容だった笑

ほぼ小説を読んでるだけ

最後どういうこと?
あっこ

あっこの感想・評価

前情報をほとんど入れずに観たので、小説シーンでややメンタルを削られ、観客に託すようなラストで驚きはしたが、その分考察を巡らせる楽しさが存分にある作品。

冒頭の肌色多め(色んな意味で)のシーンは衝撃…

トムフォード監督で、ジェイクギレンホール、アーロンテイラージョンソンて組み合わせが良いね。内容は好みではなかった。アーティスティックな始まり方は好きだけど、この終わり方はちょっと好みではないw
うえ

うえの感想・評価

良かった!
過去・現在・小説と3つの舞台が重なり、どう対応してるのかしてないのか、、、という話。
母親の呪縛から逃れられないSusan。母親のようにはなりたくないと思いながら、気付けば母親のような人…

これは、、、好き

マイケル・シャノンってヒゲあったほうがいい