キングスマン:ゴールデン・サークルの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ゴールデン・サークル2017年製作の映画)

Kingsman: The Golden Circle

上映日:2018年01月05日

上映時間:140分

みんなの反応
  • ファッションや立ち居振る舞いが超かっこいい
  • アクションが派手で最高
  • 世界観が好きで、特にジッポや傘、BGM×戦うシーン、銃の撃ち方がかっこいい
  • カントリーロードが素敵
  • エルトン・ジョンが大活躍している
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キングスマン:ゴールデン・サークル』に投稿された感想・評価

やまだ

やまだの感想・評価

4.3
前回に引き続き痛快アクション。内容は若干薄いけどほんとに面白い
後野祭

後野祭の感想・評価

1の良いところがそんなに出てなくて、逆に気になるポイントが浮き彫りになっていて個人的には微妙だった。
とにかくあのアニメっぽい世界観がハマれない。
ゾロ

ゾロの感想・評価

4.3

攻撃のバリエーションが多くて見飽きない!

マーリンのカントリーロード..かっこいい!!

マーリンのカントリーロードからのエルトン・ジョンの曲に合わせて敵陣に攻め入ってくのは爽快だった
SPOILER

SPOILERの感想・評価

忘れたけど
金のサークルのタトゥーが入っている組織が危ないみたいなんで戦った
忘れた
travis

travisの感想・評価

4.3

前作は、かなりブラックなユーモア満載の作品で楽しかったんですが、今作は期待以上に楽しめてとても満足できました。
単なるエンターテインメントの枠では語れない面白さがこのシリーズにはあるので、何度も観た…

KumaHarry

KumaHarryの感想・評価

前作よりCGもアクションも大味な感じがした
割と序盤でロキシーやキングスマン本部が爆撃されて一掃されたのもがっかりだったし
よく言われる「2作目は駄作」感が若干感じられてちょっと残念だった
エルトン…

相変わらずアクションシーンはめちゃくちゃ楽しい。スーツかっこいい。どんな素材。こんな動けるスーツ。
めっちゃ簡単に人死ぬ。マナーが人間を作るなどと言っているが、前作のやんちゃで無分別な若者だったタロ…

奈月

奈月の感想・評価

悲しすぎて何事かと思った。鑑賞後にマシュー・ヴォーンのwiki見にいった。自宅の警備として元グルカ兵雇っているらしい。
 何も知らないのに突然爆破に巻き込まれたJBも、これからどんどん活躍するはず…

CSC

CSCの感想・評価

1作目を観た勢いで2作目も鑑賞。

1作目と違い、どういう映画なのかとか既にわかってる状態で観たので、構えずに観れる映画はいいなーと思ってると、好きな役がバンバン死んでしまうので意外とその辺はしっか…

須見

須見の感想・評価

まあまあ良かった。続編として作りすぎているが、続編としては粗末。