走れ、絶望に追いつかれない速さでのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『走れ、絶望に追いつかれない速さで』に投稿されたネタバレ・内容・結末

序盤からサムさと仲野太賀への愛情がバチバチ争ってたけど、33分目くらいでサムさが勝ってしまい観れなくなったので記録用
親友の初恋の女の子を見つけて現実突きつけられて絶望するところまではすごく良かったけどパラグライダー?の所からなんかよくわからない感じになっちゃって残念。

太賀くんだから観ました。

なーんか、よくつくり込まれた感動って感じで、心の底から揺さぶるものも響くものもなかった感じ。感動させよう、泣かせようという魂胆が見え見え。ちょっと臭いタイトルに深い意味が…

テーマ:死んでしまった友人に対して死を乗り越えていく。

死んでしまった意味を探していく。彼はなぜ死んだのか。同居までしていたのになぜ?死に自分は関わっているのか。

自由になりたかったんだろうな。…

親友の自殺の原因を探るべく、自殺現場と最後に書き残した親友の初恋の相手に会いに行き、絶望ではなく希望を抱いた親友に救われ?自分も希望を持つ話。

この解釈でいいのかわからないが、恐らくあっていると思…

あらすじ見て面白そうとは思わなかったけど、仲野太賀が観たくて鑑賞しました🥹

死んでしまった親友に対して、俺のこと恨んでくれてたらいいなあ。何にも思ってくれてなかったらそれこそ悲しいよ

(みた…

号泣するシーンがご飯食べてる時なの本当に堪らん 中川監督と大賀の新作観たすぎる

題名に惹かれて、ずっとマイリストに入れていた作品。83分なら、サラッと見れるかなと再生ボタンを押した。途中、苦しくなって、止めながら見たので120分は超えた(気がする)。

太賀さんが主演の映画、「…

「泣きながらご飯を食べたことのある人は、生きていけます」
を思い出した。

ラストシーン綺麗〜✨

中川監督って知らずに観ていたけど、やはり私はこの監督の映画が大好きだ〜。繊細。

そして、太賀は陽キャより、こんな役のがよく似合う。泣く姿が自然。

親友が自殺して、親友の初…