レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラードに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード』に投稿された感想・評価

un

unの感想・評価

視界奪われたのに敵倒すジョニーデップがカッコ良すぎてワロタでした

ロバート・ロドリゲス監督9作目
「マリアッチ三部作」の第3弾

原題: Once Upon A Time In Mexico

前作『デスペラード』にてカロリーナと出会い幸せな家庭を築いたエル・マリ…

Shino

Shinoの感想・評価

雰囲気が好きで何度か鑑賞してるも記憶にない、そして久々に3作通して観て納得した気もする。
3作の中で最もパンチ力に欠ける。
キャストは更に豪華になっているので勿体無い印象。
Y

Yの感想・評価

アントニオバンデラスが良いよなぁ、最後グラサンから血液垂れてくるのも好き
ssdd

ssddの感想・評価

3.1

んー序盤中盤と失速しがちで、グッとくるような勢いというものはほぼ皆無。それがダレにダレて終盤で漸く昇華される。長い長すぎる・・・。終盤の様な勢いを初速から出せたら良かったがスロースターターすぎる映画…

ジョニーデップのターン長すぎーー😫
マリアッチがみたいのだ

プレジデンテとガム売りの少年がかわいかったね
プレジデンテはいい人だから殺さないことにしたマリアッチ☺️
JING

JINGの感想・評価

無粋な理屈を完全無視のガンアクション映画

ガンアクションの格好いい部分というか思春期の興奮が詰まっています

プロローグのギター型銃にセクシーな強い恋人で心を捕まれます

話の起点となるジョニー…

ha7ta6

ha7ta6の感想・評価

サルマさんのオッパイに目が釘付け。
なんとまぁ安心感のある銃撃戦だこと。撃てば百発百中で相手の弾は当たらないときたもんだよ。
無茶苦茶もここまでくれば潔いです。
週末

週末の感想・評価

娯楽としてとことん突き抜けた、負け犬たちの復讐を描くラテン・ガンアクション。10年ぶりに観た。

ショットガンで撃たれて吹っ飛ぶ敵、ギターケースに搭載されたリモコン爆弾&火炎放射器、盲目サンズの音を…

MayumiM

MayumiMの感想・評価

2.4

全キャラの立ち位置が見れば見るほど判らなくなる、という稀有な一作。
とりあえず、シリーズ物で二度死ぬってどういうことだダニ・トレホ(笑)。いくら従兄弟だからってソレはナイだろロバート・ロドリゲス(笑…