レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラードに投稿された感想・評価 - 39ページ目

『レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード』に投稿された感想・評価

lovelyn

lovelynの感想・評価

TVにて鑑賞♪
アントニオ・バンデラス、超カッコよくて大好きだったけど...超久々に見たけど...渋すぎない?? ジョニー・デップと3つ違いらしいが...3才差には見えんぞ?? 「超カッコいい」って…

2019/01 何度目かの地上波。ジョニー・デップの出てるデスペラード(続編)。無駄に1回転してからやられたり、無駄に1回転してから発砲したり、最高にバカバカしい!カッコイイ!今度のギターケースは一…

舞台は激動のメキシコ、とあるFBI捜査官と悪に復讐を誓う伝説のガンマンが組むとき新たな伝説が始まる‼︎‼︎

アントニオ・バンデラスとジョニー・デップが共演したガンアクション大作‼︎
さすがデスペラ…

mine2cho

mine2choの感想・評価

デスペラードの続編。しかもジョニデ出てる。

もともとファンタスティックな映画だけど、今回はさらにファンタジー。

ギャグなの?真面目なの?
みたいなシーンは相変わらずです。

今回タランティーノ出…

Aaasuu

Aaasuuの感想・評価

裏切りと復讐とで切ないストーリー…個人的にはストーリーどうでもいいのと最早コメディーとして見てた。ジョニデ若いカッコいい。あとイッッヌが大人しい、寝ちゃう犬が可愛い。
Shoei

Shoeiの感想・評価

やっぱりなんかダサい。好きだわ〜。
「あなたの望みは?」
「……自由だ」
「ふふっ簡単ね」
「いや……(哀愁)」
好きだわ〜。
二メン

二メンの感想・評価

基本、銃を撃つ時に物陰に隠れたりはしない。
ここは映画というステージですからね、バンバン撃ってまいりまshow!!
市民が銃持って軍隊に立ち向かってるのをみてさすがメキシコだぜって思った。サンズの三本腕すこ。

マリアッチ三部作最終章

予算が前作から4倍になりゴチャゴチャメチャクチャになったロドリゲス・シネマ・パラダイスwithジョニー・デップ。

でも、お正月にピッタリなおバカなおせち映画ですね。

一作目の1000倍の制作費で
作られた二作目に続き
一作目の4000倍の制作費で
作られた三作目!

それに比例してキャストもアクションも
どんどん派手になって、いい感じです。

個人的にはジョニー…