レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラードに投稿された感想・評価 - 42ページ目

『レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード』に投稿された感想・評価

ドアラ

ドアラの感想・評価

3.1

ジョニー・デップの出番が多く、バンデラスの出番はやや少なめ。
話を複雑にしたせいかやや分かりづらい。何も考えず見られるのがこの手の映画のいい所なのに…
前作のロケットランチャー、マシンガンに次ぐ、ギ…

バンちゃん出番少なめ、でも強ーい
前回も含めてバンちゃんこの役最高に似合うわぁ、セクシーさ満点
そして砂埃の似合う殺風景なメキシコいいわぁ、行きたいー
nago19

nago19の感想・評価

悪者ばっかりでよく分からなくなってきたけどみんな死んでゆく。メキシコの風景と、銃撃戦だけどアクション感覚で観ちゃう現実離れ感が面白い。アントニオバンデラスの憂いのある美しさは前作の方が。
サルマ・ハエックが回想シーンだけなのでちと悲しい。上映時間が長くなってるので冗漫な感じ。
男くさくてカッコイイ。
悪い言い方をすると「それだけ」
銃撃戦や騙し合いが非常にスリリングなんだけど、なんと言うか「もったいない感」が随所に。
フミオ

フミオの感想・評価

7,000 → 7,000,000 → 30,000,000

gracias!
fuck off!

ローアングル

manu chao

とか

観る度に好きなシーンが増えるぜー…

hrt2308

hrt2308の感想・評価

今さらながら初見。
8年ぶりの続編でもロバート・ロドリゲスの映像センスが炸裂する。
もう笑っちゃうくらいリズムがいい。
こういうホラ噺を大がかりに作れる実力が改めてすごいと思う。
ジョニー・デップ、…

エル・マリアッチ祭り③

3部作の最終章だが、公開当時シリーズとは知らずにこの作品から鑑賞。
加えて、ロドリゲス監督初体験作品は『スパイ・キッズ』であったため、巷の評価ほど嫌いではない。

ただ、改…

一言で言うなら、「カッチョイィ~」。それ以上でも以下でもない!!
アントニオバンデラスはセクシーでカッコよすぎ。ジョニーデップの変人キャラはあんまり好きじゃないけど今作では周りもみんなおかしいからち…

1作目の方が面白いかな。今回は話の流れがガチャガチャしてた。
目のないジョニーデップがかっこいいよ。