プレーム兄貴、王になる/プレーム兄貴、お城へ行くのネタバレレビュー・内容・結末

『プレーム兄貴、王になる/プレーム兄貴、お城へ行く』に投稿されたネタバレ・内容・結末

初サルマン・カーン作品!!!身体の厚みが凄......多用されてた「旦那」がヒンディー語でバブーだったのでバブバブ言ってるかわいいお兄さんのイメージになってしまった👶

お洋服み〜んな…

田舎役者のプレーム兄貴は、洪水被害に遭った町の復興に協力してる最中、マイティリ王女を知り、その美貌や優しさを好きになります。王女の為に芝居の売上まで募金に回す始末。そして募金を王女に手渡したくて出掛…

終始、祝典のような華やかさと美男美女の魅力全開の映像に酔いしれる。

プレームが尊敬するマイティリ王女の幸せを願う献身的な愛。そして次第に芽生える、結実することは許されない恋愛感情。その葛藤を胸に秘…

王女がとにかく美しい✨
絢爛な衣装に踊りは堪能したけど
ストーリーは、そこまでかなぁ、、

即位式でサッカーとか
さすがにバレるやろと思うし
肝心の王太子の本心とか改心とかが
あまり描かれてなく、

兄貴いい人すぎる。
あと元気になった王様もいい人すぎる。え、ケガする前の人格破綻モラハラ男っぷりはどこ行ったの?簡単に心入れかえすぎじゃね?
まあでも皆が幸せになってよかった。全て世は事もなし。
歌とダンスが楽しい。だが、物語よりも歌とダンスが多くて飽きてきちゃった。楽しいけど数多すぎるのは違うんだなと感じた。
ストーリーもほぼ覚えてないけど、ハッピーエンドだった気がする

【久しぶりに王道ボリウッド映画を観ました。】🇮🇳

※今回もある程度のネタバレをしますが、
今回はストーリーのネタバレをしてもそんなに面白みが減るタイプの映画とは思いません。

個人的に久しぶりの…

久々のマサラムービー、サルマン兄貴のいつもの活躍、たのしかった!
安定感あるサルマン・カーンのキャラ作りだけど、話の展開と落ち着き所は型破り。

今回は、プレーム兄貴と、王の一人二役。
重体の王の影…

>>|