マギーズ・プラン 幸せのあとしまつに投稿された感想・評価 - 171ページ目

『マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ』に投稿された感想・評価

mai2

mai2の感想・評価

3.1

もうちょっとライトでポップな感じなのかと思ったら違った
正直、なにを言いたかったのか。。私にはあまりなにも残らなかったかなぁ💧
ただ奥さん(ジュリアンムーア)の服がとても可愛くて好きだった♡
でも

mi

miの感想・評価

イーサンホーク、何歳になってもかっこいいし、ゆらゆら掴みどころのない役が似合う

主人公マギーは結婚せずに子供を授かりたいと思っている。現実では彼氏と今まで半年以上関係が続いた事がない。夫婦格差のある家庭の夫のジョン。そんなマギーとジョンは出会い再婚する。理想の子供も出来て新しい…

Tayu

Tayuの感想・評価

3.2
設定が面白そうと思って鑑賞。

イーサン・ホークのダメ男っぷりが清々しい。

最終的にジュリアン・ムーアの安定の存在感で持っていかれて、マギーの存在感が薄〜くなってる気がする
Kango

Kangoの感想・評価

イーサン・ホークの演技力、安定。
イーサン・ホークの女性との口喧嘩シーンはどの作品を観てもリアル。

ジュリアン・ムーア 美しい。
ゆみな

ゆみなの感想・評価

ジュリアン・ムーア様のために観賞。
結構期待してたんだけども、意外と普通だったかな。

敗因としては主人公の女の子がリアルに苦手なタイプだからかも。

あ、でもこういうダメな感じのイーサン・ホークは…

よしの

よしのの感想・評価

2.0

指についたクリームを行儀悪く舐めるイーサン・ホークがみたくて観た

浮気と不倫に始まり浮気と不倫で終わるので話自体はクソロクでもないんだけどイーサン・ホークがとにかく女に甘えまくりでめちゃめちゃ最高…

ふゆ

ふゆの感想・評価

展開がどうなるのか気になって凝視していた。
したら、色合いがとても素敵。
色合いがしつこくなく、とても優しい色。
それは主人公のマギーのキャラクターの影響も関係している。
色んな結婚のカタチがあって…

恵里

恵里の感想・評価

ジャケットで観るの決めただけやのに、ビルヘイダーが出ててお得感♡
イーサンホークよりビルヘイダーがいい!

イーサンホークがいい感じにアホで底の浅い男を演じてくれてたので、女目線では楽しめた気がする…

pokke

pokkeの感想・評価

3人ともどこか自己中心的

結婚して子供ができて親になっても、感情の波に振り回されたり、相手を試したりする事を続けるのかと思うと少しうんざり。

ファッションとインテリアが可愛い