マギーズ・プラン 幸せのあとしまつに投稿された感想・評価 - 175ページ目

『マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ』に投稿された感想・評価

チィ

チィの感想・評価

3.2

手ベッタベタなイーサン・ホークは可愛さMAXだったけど、ダメ男もMAXすぎてなんだこいつ…と上映中はずっと思ってた。けど、いま思うと冷静にマギーの方がなんだこいつ…!当初の計画通り浮気はしたけど、関…

タナカ

タナカの感想・評価

2.5
どこまでがマギーの計画なんだ?この題名で合ってるん?うーん・・・
あとグレタガーウィグがジェイクギレンホールにしか見えない。
どうでもいいけど、
好き→どれくらい好き?2万と3672(数字てきとう)くらい?っていうやりとりは好きなので今後積極的に使っていきたい

2017-48
Pernettya

Pernettyaの感想・評価

結婚3年で夫への愛が冷めたから前妻に返そうというとても自分勝手にも見える話だけど、軽いタッチで描かれており、みんなそれぞれ欠点はあるけど誰も憎めずそしてみんな愛らしく感じた。
日本の昼ドラだったらド…

YuSue

YuSueの感想・評価

ギンレイホールにて
イーサン・ホーク大好き
ゆったり楽しめた
keitoes

keitoesの感想・評価

2.2

✔️20センチュリーウーマンのグレタ・ガーウィグが良かったから観てみたけど、彼女の演技は凄く良かった
✔️ストーリーは誰にも共感できないし、このラストだと全部台無しでは?
✔️イーサン・ホークが田口…

夫婦も元夫婦も友人も、登場人物が、本音で喧嘩をしながら建設的な関係を築いていく。アメリカの映画らしいなと思う。

皆が皆自分の気持ちに振り回され、ガッチャガッチャお互いぶつかりながらも、話し合って、…

相変わらずイーサン・ホークがダメンズでカッコいい。

ジュリアンムーア使う意味、ある??
ジュリアンムーア大好きだからこそ無駄遣い感。。。

計画と運命は人生塞翁が馬。子供だけ欲しかったはずのマギーも結婚したジョンも元妻も、インテリ学者なのに何かとダメ人間。相変わらずグレタ・ガーウィグのトボケた身体性が良いが、一番もうけ役なのはイーサン・…

saho

sahoの感想・評価

「幸せのあとしまつ」って(笑)
どうしても主人公のすることに共感できず、全然入り込めなかった。

ただイーサン・ホークとジュリアン・ムーアが好きだから楽しめた(笑)

インテリアが可愛い!