T2 トレインスポッティングの作品情報・感想・評価・動画配信

T2 トレインスポッティング2017年製作の映画)

T2: Trainspotting

上映日:2017年04月08日

上映時間:117分

みんなの反応
  • 映像と音楽がおしゃれで良い
  • 20年経っても色褪せない魅力がある
  • 悪ガキたちが大人になっているが、キャラクターの魅力は変わらない
  • ストーリーはよかったが、前作の音楽が良かった
  • シリーズ続編としても面白かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『T2 トレインスポッティング』に投稿された感想・評価

湖土

湖土の感想・評価

きれい 夜店の色合い

『この先30年生きるのは
 長過ぎて友達が必要』

歌って踊って窃盗 走るね

T2好き
1作目みといて良かった
YasTkg

YasTkgの感想・評価

20年後の「未来」。
ダニー・ボイルやべい。

そして案の定、過去の記憶。
「Lust For Life」 と 「Born Slippy」の脳内ループ。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖人間ドラマ:イギリス映画〗
1996年に製作されポップカルチャーの象徴する作品とされる前作から20年ぶりとなる続編⁉️
みんな元気に20年振りに大暴れ⁉️な作品でした😅

2022年2,471本目

青春をヘロインに捧げたジャンキー達の20年後をまたもやかっこいい音楽全開で描いている。 マークもベグビーも皆歳を取って中年太りしたなと思ったがスパッドは役上もジャンキーのままだしヒョロヒョロの姿も変…

April01

April01の感想・評価

前作を超える必要はないし
1996年→2017年、変なサクセスストーリー、ハートウォーミングでないところがリアルで良かったと思う。

この試みは凄いし再出演した俳優たちにも挑戦だったのでは・・よくぞ…

とし

としの感想・評価

2019年6月30日 T2トレインスポティング 鑑賞
彼らが選んだ-20年後の「未来」。
タイタニックの大ヒットでザ・ビーチの主役がユアン・マクレガーからレオナルド・ディカプリオに差し変わったことが…

タック

タックの感想・評価

眩しく青白い炎をあげる花火のように、鮮烈だった若者たちの20年後。

ChooseTheLife
今は人生を選んだ結果なのか、選択肢すらない人生の行き着いた果てだったのかと
主人公たちと同様に歳を重…

mikata

mikataの感想・評価

まさか続編が公開されるとは思いもよりませんでした。
前作と同様に相変わらずのスタイリッシュさは残しつつ、みんなそれぞれ歳を取っても結局は人間あんまり変わらないんだなぁと思いました。
ユアン・マクレガ…

shima

shimaの感想・評価

あの トレインスポッティングの20年後!まさかまた奴らに会えるとは!
全然全然変わってない。アホはアホ。変に公正していい人になった映画じゃなくてよかった。
切なさと痛みが交差する作品。
20年前のや…

aro

aroの感想・評価

クソガキ達がクソな大人へと成長を遂げ、20年前に過ちを犯した悪友達と再会を果たす。

ユアン・マクレガー演じるマーク目線で展開していった1と比べると、主要の4人それぞれの視点で進んでいく群像劇的なス…

>>|